shamagov

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrFilth Письмо хорошее (в том смысле, что преданный пользователь благодарит за превосходный плеер, и просит улучшить его), но сначала нужно было здесь.. совместно подготовить прошение ) Если бы разработчик хотя бы просто "вытащил" на интерфейс окна "крутилки" той нормализации, которая есть в плеере, то уже было бы достаточно, чтобы самому настроить время восстановления громкости (фактически уменьшить релиз). Мне постоянно требуется нормализация, но в следующих версиях плеера (после 1.7.21952) нормализация стала для меня непригодной, поэтому остаюсь на этой версии. Лично для меня, старая версия отличается от новых только тем, что не умеет воспроизводить видео VVC, а мне это и не надо (по крайней мере в настоящее время). Короче, у существующей в плеере нормализации должны быть обычные настройки, но они спрятаны от глаз пользователя... если их много, то для "глупого пользователя, который только всё испортит" можно достать на интерфейс хотя бы самые элементарные базовые настройки [?]. Я просто хочу сказать, что нормализация в PotPlayer самая лучшая (её не надо менять ни на какие другие), и всё что хотелось бы - это иметь возможность управлять этой нормализацией более гибко (а в качестве дефолтного пресета пусть будут настройки, которые нравятся разработчику). | Всего записей: 1140 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 00:38 17-04-2025 | Исправлено: shamagov, 02:31 17-04-2025 |
|