Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SEY Цитата: У Неро скорее всего идёт привязка к операционке, и вполне возможно, что проблемы у тех, - у кого операционка изначально не русская. ИМХО | Ошибочное предположение, поскольку операционка изначально абсолютно русская, т.е. локализованная.. Добавлено: BOB Цитата: А тебе именно NERO нужен или надо болванки прожечь? Я как альтернативу использую CopyToDVD, попробуй, может понравится | Оффтопишь? Цитата: А ты откат системы сделать не можешь? | Это оказалось информация застигшая меня в расплох, оказывается ISO не воспринимает файлы размером больше 2 Гб! Именно если один файл больше указанного параметра, как говорит уважаемый мной igcomp "Учи мат.часть!"..посыпаю голову пеплом Добавлено: BOB А что Uncle Killer больше не поддерживает проект альтернативных русиков?
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|