579
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору acnevulgaris да, речь именно про этот Акамай, и ты прав, сервера Зонлабса тоже надо прикрывать. Незнаю как работает 7-ая версия (пока не ставил) но думаю там процесс "утечки" информации реализован намного изощреннее. Но вот для 6-ых версий уже описывалось как вся эта кухня работает. http://temp.onlinesoft.ru/zametka.html (сцылку не рубите, это не реклама! вобще в шапку бы её добавить пусть народ знает) А насчет параноидальности можно поспорить. Лично я считаю это большим свинством, когда фаервол постоянно отправляет МОЮ ИНФОРМАЦИЮ к себе на сервер. Фаервол это прежде всего приватность, а тут получается что "кот сторожащий сметану сам же её и жрёт" Есть все основания полагать что это целенаправленный сбор информации. Если подумать логически, ну зачем фаевролу постоянно отсылать мою информацию ? Если они хотят знать мои настройки фаервола им необязательно по 20-30 раз вдень получать эту информацию. Если они хотят проверить лицензию, то тоже необязательно делать это так часто .... И что самое интересное! - контакты постоянно происходят, а ключи не банятся! - значит разработчиков такая ситуация устраивает, логично? Вот имено поэтому я никогда не куплю у них лицензию ! Буду пользоваться бесплатно, а контакты эти прикрою ... слишком хитрожопые они ребята как я погляжу. фаервола-шпиона мне еще только не хватало. Многие почему то вооружаются до зубов всякими антивирусами, антишпионами итп. (как же так какаято мразь будет "иметь" мою информацию) а если это делает фаервол то почемуто это считается нормальным, парадокс. |