samssss

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ДА, на плеере DVD P249M, выход скарт, в меню установки изображения могу переключать PAL или NTSC - второй качесвеннее дает картинку? цвета насыщенее, а в PAL слишком заметно дрожание кадра (60 герц все таки). Да, точно, Шринк не все может! Он не дает сохранить все по отдельности!!! Только скопировать новый DVD с нужными элементами. Тогда подскажите хорошую, русскую прогу, чтобы разложить весь DVD по файлам и сохранить эти части для последующей обработки! DVD lab pro сделал только видео и три файла аудио к нему, но несделал файл субтитров. DVD Decrypter просит только вставить диск... Мне нужно (чтоб понятно было): файл видео + все файлы аудио + все файлы субтитров. И еще, кто знает алгоритм сжатия DVD прогами типа Шринк? DVD двухслойный скинул себе, открыл в Шринк, он поставил автосжатие и я сохранил новый ДВД (очень быстро). Разницу в качестве не замечаю, да и проги показывают один битрейт и одно качество с исходником. Как это происходит, что то же меняется!? Добавлено: Нет, не прокатило с DVDPatcher! Он сразу определил, что уже 16*9, а при смене 720*576 на 720*352 фильм портится!!! Нужно чтоб он стал 16*7 к примеру. Я смотрел его так: включаю фильм, все как положено, снизу и сверху черные полоски (что уже говорит о 16*9), но все вытянутое; тогда я на телеке захожу в меню/изображение и меняю 4*3 на 16*9 - экран сужается и кино становится идеальным (черные полосы соответственно шире)! Как мне этого добиться не телеком? По идее VTS должен выставить правильные настройки (16*7 к примеру), а VOB может быть в любом исполнении, он должен будет подчиниться! |