Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Reget

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-12-2006 16:00): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

SpAwN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Reget Deluxe

Менеджер закачек. Он включает в себя широкий спектр возможностей для управления закачками: работа по расписанию (позволяет полностью автоматизировать процесс - от соединения с провайдером до выключения компьютера), поиск файлов в Интернете (в том числе MP3), менеджер сайтов, история закачек, извлечение ссылок с веб-страниц и т.д

Страница программы http://deluxe.reget.com/ru/
Официальный форум техподдержки ReGet Support Forum
Официальный сайт техподдержки ReGet Support Site    
багрепорты можно слать также -> Vladimir Romanov <support1@reget.com>
Справка на русском языке
Последняя версия:11 июля 2006

Цитата:

• Исправлена проблема с комбобоксом выбора группы.  
  • Исправлена проблема с высокой загрузкой CPU при ограничении полосы для конкретной закачки  
  • Изменено действие кнопки стоп в FTP Explorer на стоп/отсоединиться  
  • Исправлена проблема с некорректным определением Content-Type для некотрых страничек  
  • Исправлена проблема с некотрыми типами редиректов

Reget Junior
Менее фукциональный чем Deluxe- но очень прост в настройках.
страница программы http://junior.reget.com/ru/
Последняя версия:
Final 2.2.265

Reget Pro
Новый продукт линейки ReGet.  
Последние версии:
Pro 3.3.2650
RegetPro Beta changelog

Reget Plugins
  • ReGet Shell Exstension Plugin - v.0.3 beta (build 22)
  • Opera Plugin - Этот плагин позволяет ReGet перехватывать закачки из броузера Opera 7 и 8 - v. 1.6
  • HTTPS AddOn для ReGet Deluxe/Junior - позволяет загружать файлы с защищенных серверов (через HTTPS-протокол). - v.1.2
  • ReGet Web Interface - This add-on gives you a web-interface for operating ReGet Deluxe running on a remote computer. - beta

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 13:28 15-03-2002 | Исправлено: SamLab, 22:31 12-07-2006
TCPIP

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
albel

Цитата:
у меня 300 стоит.

У меня стояло 225. Стабильно отрубалось от сервера при переходе к следующей закачке. И соответственно, стабильно я имел неприятности с тем, что удавалось скачать только толику файлов, а потом уже не пробиться... Сейчас поставил 0. Посмотрим.

Цитата:
Многое ещё определяется тем, насколько корректно будет завершена предыдущая закачка- по команде Abor или таймауту

Так по Abor наверное, а как же еще, если он переходит к следующей закачке (или Abor выполняется тогда и только тогда, когда надо прервать закачку?)

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:28 29-09-2004
Panamaaa

Advanced Member
ReGet Deluxe 4.1 Build 240 released
http://www.reget.com/dl/regetdx.exe (1.6 Mb)

Цитата:
* Поддержка потоковых протоколов (MMS и RTSP)
* Поддержка FTP компрессии (MODE Z)

----------
В интернете можно найти всё, а иногда и то, что нужно...

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 18:10 30-09-2004 | Исправлено: Panamaaa, 18:15 30-09-2004
ZEAL DEMON

Advanced Member
Ы ребят вижу вы парились с количеством секций для файла
вот качал с аШТиТиПи - оно мне впалило 30 секций - думаю не годиться

вобщем идём в настройку програмы - включаем расширеные настройки
переходим на вкладку "Все настройки"
входим в "Общие настройки"  
смотрим "Количество одновремённых HTTP-соединений по умолчанию" (имеецца ввиду сколько секций регет может делать для одного файла скачиваемого с HTTP)
ставим сколько нам нада (у меня при 10 регет качал в 10 секций тот же файл что раньше качал в 30 - вот и всё)
аналогично смотрим и ставим "Количество одновремённых FTP-соединений по умолчанию"

p.s. изза этой траблы я отказался от регета месяц назад

Всего записей: 637 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 03:44 04-10-2004
TCPIP

Silver Member
Когда наконец они добавят расстановку приоритеритетов закачек? Допустим, хочется мне, чтобы работали несколько закачек (так как если будет работать одна, не будет эффективного использования полосы пропускания канала). Но, в тоже время, мне хочется, чтобы какая(ие)-то закачка(и) имела больший приоритет с тем, чтобы остальные закачки не перебивали ее. А то получается, идет какая-то важная для меня закачка с FTP, а другая с HTTP. У первой 1 соединение, у последней --- 10. Естесственно, выходит так, что вскоре та закачка, которая идет по HTTP перебивает FTP-шную, которая скатывается до нулевой скорости и останавливается!

Что-то не работает у меня функция Рестартовать при низкой скорости!? Установлено:
Если средняя скорость ниже (b/s): 100
Вычислять среднюю скорость за (c): 120

Вот сейчас качаю с одного FTP, с которым у меня очень неважная связь --- все время он глохнет. И что мне выдает ReGet:

Цитата:
Info 160 6:50:08 6.10.2004 Соединение установлено
Error 161 7:13:53 6.10.2004 Error #800705B4(Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания.) in WaitForReadyLock
Info 162 7:13:53 6.10.2004 Пауза 60 секунд
Status 163 7:14:53 6.10.2004 Состояние закачки - [Устанавливаем соединение]
Output 164 7:15:03 6.10.2004 ABOR

В 7:13:53 он заглох, в 7:14:53 похоже сработала указанная выше функция, а в 7:15:03 все заглохло на команде ABOR!

И так все время! Пока его вручную не рестартанешь с помощью Ctrl+Alt+Start --- так и будет висеть и ничего не качать. Тут меня не было, так он 10 часов так промолчал!

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 15:01 07-10-2004
Freelancer

Member
Народ, а подскажите, как заставить регет (4.1) работать под обычными пользователями в винде, не под админами? Когда пытаюсь запустить его там - не получается, пишет, что прав не хватает... Хотя при установке я ставил - установить его для всех пользователей!

Добавлено
Сорри, это я туплю что-то... просто дал все права на все файлы регета и все стало ок

Всего записей: 223 | Зарегистр. 06-03-2002 | Отправлено: 00:52 08-10-2004
TCPIP

Silver Member
Ха, они-таки добавили в 240 билде объяснение смысла параметра Таймаут незадействованных соединений. Теперь понятно, что... ничего не понятно. Такое впечатление, что сейчас поведение этой фунцкции изменилось с точностью до наоборот и если раньше, чтобы ReGet не отсоединялся от сервера при переходе к следующей закачек надо было установить значение этого параметра в 0, то теперь при нулевом значении, ReGet как раз будет мгновенно отключаться от сервера, как только завершит первую закачку. То бишь сейчас нужно ставить ровно столько секунд задержки, сколько вы хотите, чтобы ReGet удерживал соединение после окончания загрузки первого файла.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:40 09-10-2004 | Исправлено: TCPIP, 02:54 09-10-2004
voros

Сибиряк

Цитата:
чтобы какая(ие)-то закачка(и) имела больший приоритет с тем, чтобы остальные закачки не перебивали ее

Щелкаешь правой кнопкой мыши на нужном файле и Свойства->все настройки->св-ва закачки->ограничение по трафику для этой закачки.
ставишь столько, сколько нужно

Всего записей: 1226 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 03:50 09-10-2004
TCPIP

Silver Member
voros
Спасибо. Но это несовсем то, что хочется. В данном случае устанавливается жесткое ограничение на определенную закачку. Так что если моя "приоритетная" закачка вдруг исчезнет совсем я останусь неслоно хлебавши --- и основная закачка сдохла (не по моей вине) и остальные закачки работали еле-еле из-за того, что я их подрезал! Хотелось бы, чтобы он сам решал, когда можно отдать трафик остальным, а когда нельзя. Ведь в GetRight что-то подобное есть. Скажем, установил я для какой-то закачки свойства Prioity: Real-Time, а для остальных Normal или Low (a-la приоритеты потоков/процессов в системе) и все, могу быть спокоен --- пока будет возможно физически (то есть сервер, с которого я качаю будет работать хорошо (или соединение с ним будет хорошее)) ReGet будет выжимать максимум из закачки с наивысшим приоритетом, но как только эта закачка замедлится, он повысит лимит по скорости для закачек, приоритет которых ниже и так далее. Сейчас же получается, что если приоритетная закачка стала съезжать по скорости, то всё: если жестко не ограничить остальные, они задавят ее полностью.
Пока поставил жесткое ограничение --- выбрал набор файлов и у всех у низ ограничил трафик до 1000 байт/с. И... тут же напоролся на 2 трабла:

• Несмотря на то, что я установил ограничение в 1000 байт/с ReGet частенько заезжает выше --- 1200, 1300
  • Как только трафик становится выше установленного предела, то есть в моем случае, выше 1000 байт/с, ReGet начинает серьезно подвешивать машину --- загрузка процессора около 80% Стоило мне только отключить ограничение по трафику, как эти подвешивания прикратились!

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:19 09-10-2004 | Исправлено: TCPIP, 04:27 09-10-2004
voros

Сибиряк

Цитата:
напоролся на 2 трабла

Согласен всё это есть, в саппорт писал ни чего пока не ответили

Всего записей: 1226 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 04:54 09-10-2004
TCPIP

Silver Member
voros
4Get говорил надо не в саппорт писать, а в ньюс-ветку.

albel
Вы оказались правы насчет того, как ReGet работает с закачками, которые представляют собой ссылку на папку на FTP. Действительно, он присваивает дочерним (вложенным) элементам папки свойства закачки-родителя. То бишь, если вставить ссылку на папку и начать ее качать (то бишь сразу сделать ее активной), то все ее вложенные элементы, как только она развернется, автоматически получат ее свойства, то есть станут автивными (читай автоматически пойдут скачиваться). Но! Если вставляя папку, установить ее сперва в паузу и только после этого начать ее скачивать, то вложенные в нее файлы, после того, как будет получен их список, автоматически получат ее свойство --- "Пауза" и скачиваться не будут. Не очень, мягко говоря, удобно. А если я сперва создаю список таких вот закачек с родительскими папками и, естесственно, присваиваю им по умолчанию свойство (читай состояние) Пауза, то что мне делать? Тут уж дальнейшую работу никак не автоматизируешь...  

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:50 11-10-2004 | Исправлено: TCPIP, 03:12 11-10-2004
Bymbo

Member
Доброго времени.
Приятель случайно удалил всю очередь закачек. Я ему сперва присоветовал воспользоваться файлом default.bac, а потом сообразил, что в него-то тоже сразу изменения вносятся... Значит, огорчить его придется - все, нельзя восстановить? Или..?
Заранее спасибо.

Всего записей: 226 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 03:15 20-10-2004
domen_2

Silver Member
Reget Plugins
Плагин для работы с броузером Mozilla Firefox
_http://www.reget.com/redir/redir.asp?lang=en&product=addon&link=moz
Позволяет ReGet перехватывать закачки из броузера Mozilla Firefox (v.0.8 и выше).

Всего записей: 2702 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 05:56 25-10-2004
Accessor

Silver Member
Народ, я тут на газете.ру прочел обвинение в шпионаже в адрес Reget и других программ. Кто имел уже этот плачевный опыт, поделитесь, плиз.
Ссылка вот http://gazeta.ru/techzone/2004/05/18_a_109399.shtml

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 15:24 26-10-2004
Donatello

Silver Member
Accessor

Цитата:
Народ, я тут на газете.ру прочел обвинение в шпионаже в адрес Reget  

В чём конкретно, заключается шпионаж, и как он проявляется?

Цитата:
Кто имел уже этот плачевный опыт, поделитесь, плиз.

Плачевный опыт чего??? Если ты имеешь ввиду программы, которые соединяются со своим сервером - их много. Если, которые тянут баннеры, тоже много. Информацию о тебе и твои пароли, нормальные программы не собирают. А если предлагают перед скачкой программы заполнить рег. карту(анкету), тоже много... Так какой тебя опыт интересует?

Беспредметный разговор. Сама статейка написано либо начинающим, либо для начинающих... В которую даже включено - кража паролей (это вообще трояны и т.п.), и дырки на уязвимости... Ещё нужно было про расшаренные ресурсы упомянуть, про файерволл и т.п. Ничего нового, и удивительного там не написано. 90%, что там написано имеет право на жизнь, за исключением того, когда у тебя крадут пароли, ну и может шпионы устанавливаются без твоего ведома, когда ты уже оплатил программу. Я бы, если бы был разработчиком программы, я бы и диск не постеснялся бы отформатировать, за незаконное использование своей программы, но я не разработчик...

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 16:08 26-10-2004 | Исправлено: Donatello, 16:26 26-10-2004
TCPIP

Silver Member
Немного подредактированный сценарий ведения лога закачек:

Код:
index = EventObject.Parameter  
PID_dCreationTime=212  
PID_dLastStartTime=213  
if (index<>-1) then  
set dl = EventObject.App.Download(index) 'creating the 'dl' object
filestr=dl.Filename 'executing Filename method to get NOT filename alone (i.g. filename.ext) but the full path to file  
                    '(that means we get a string like D:\My Downloads\Program name\filename.ext)
filepath=left(filestr, instrrev(filestr,"\") ) ' Getting the path to file (D:\My Downloads\Program name\ in this example)
                                               'based on filestr value
set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")  'creating a filesystem object
    If (fso.FileExists("URL.txt")) Then 'checking whether the log file URL.txt exist
        Const ForAppending = 8 'setting the constant to get the file opened for appending so that the next added content will
                               'be written after the existing information wich remains unchanged
set a = fso.OpenTextFile(filepath+"URL.txt", ForAppending, True) 'opening file URL.txt in 'append' mode
        a.WriteBlankLines 2 'adding two blank lines to separate existing information from that that will be added
          for i=1 to len(filestr)
           a.Write "/"  
  Next
        a.WriteBlankLines 2
      Else ' if file URL.txt not exist (it could be so if there were no file downloaded previously in this folder)
      set a = fso.CreateTextFile(filepath+"URL.txt", true) ' URL.txt does'nt exist: let's create it
    end if
FileFill() 'calling the FileFill procedure
end if

'This procedure fills out the URL.txt file with download entry specific information
Sub FileFill()
a.WriteLine "URL: "+dl("Url")  
a.WriteLine "Username: "+dl("Username")  
a.WriteLine "Password: "+dl("Password")  
a.WriteLine "Referer: "+dl("Referer")  
a.WriteLine ""  
a.WriteLine "Size: " & dl.Size  
a.WriteLine ""  
a.WriteLine "Created: " & dl.Date(PID_dCreationTime)  
a.WriteLine "Started: " & dl.Date(PID_dLastStartTime)  
a.WriteLine "Finished: " & Now  
a.WriteLine ""  
a.WriteLine "Info: "+dl("Info")
a.Close
End Sub

Основной смысл --- в том, чтобы в папке с закачкой создавался один файл URL.txt (а не как в оригинале, когда создается столько файлов, сколько закачек, да еще каждый файл имеет имя, равное имени скаченного файла). В случае, если в папку загружается несколько файлов, информация тупо добавляется в конец файла. Пока все тупо, но может кого, как меня заинтересует возможность иметь 1 файл со всей информацией, вместо нескольких.

Что хотелось бы добавить: хотелось бы отделить совсем уж специфическую информацию (вроде времен начала и завершения закачки) от полезной информации: URL, Referrer, Info. Кроме того, совершенно очевидно, что писать Referrer и Info в тех случаях, когда информация по ним отсутствует, абсолютно не нужно. Какой смысл, от двух пустых строк? Точно так же, нет нужды писать Referrer, если он совпадает с URL.  
Ну и самый большой грех, конечно же связан с тупым добавлением информации о последующих закачках в конец файла --- такой дублеж совершенно лишен смысла. Идеально было бы создавать строку URL, которая бы генерилась на основе информации о первом и последнем файле. То есть, если качаются многотомные архивы filename01.zip,..., filename0x.zip, то имеет смысл записывать только 1 URL, который бы описывал все URL сразу, то есть писать из в виде:
URL: protocol://machine.server.domain/filename{01..0x}.zip

Быть может, найдется тот, кто сможет отредактировать этот сценарий, добавив в него указанную функциональность?

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:11 27-10-2004 | Исправлено: TCPIP, 02:41 27-10-2004
Accessor

Silver Member
Donatello

Цитата:
В чём конкретно, заключается шпионаж, и как он проявляется?

Если бы я это знал, я бы не стал задавать свой вопрос. Я тоже хочу узнать, что делает Регет тайно от пользователя?

Цитата:
Так какой тебя опыт интересует?

Любой.

Цитата:
Беспредметный разговор. Сама статейка написано либо начинающим, либо для начинающих

Да, у статьи, действительно, никаких шансов претендовать на "профессиональность" подхода к обсуждаемому вопросу. Но дело в том, что я интуитивно, тоже, давно подозревал Регет в неблагонадёжности. Вспомним, хотя-бы, историю с тайной проверкой ключей через инет, кажется это было в версии 2.х, или в последних версия 1.х

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 10:44 27-10-2004
TCPIP

Silver Member
Accessor
10:44 27-10-2004
Цитата:
Я тоже хочу узнать, что делает Регет тайно от пользователя?  

Так поставьте сниффер пакетов! Не думаю, что Бахтин сотоварищи будут заниматься такой ерундой, как тайная отправка чего бы то нибыло --- слишком накладно для здоровья.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:45 28-10-2004
Donatello

Silver Member
Accessor

Цитата:
Если бы я это знал, я бы не стал задавать свой вопрос. Я тоже хочу узнать, что делает Регет тайно от пользователя?  

Моё мнение, что ничего он делает...

Цитата:
Любой.

Я тебе уже ответил... Какой любой? Тебе чего программы перечислить, которые занимаются, тем, что я написал выше? Их много.

Цитата:
тоже, давно подозревал Регет в неблагонадёжности.

Ну если ты ничего не знаешь, о чём написал выше. Как ты можешь в чём-то подозревать...

Цитата:
Вспомним, хотя-бы, историю с тайной проверкой ключей через инет, кажется это было в версии 2.х, или в последних версия 1.х  

И чего? Сейчас этим занимается чуть ли не каждая вторая программа, это их право, и ничего экстраординарного, и противоречащего закону здесь нет. Если бы я горбатился над программой, я бы ещё и не такие защиты - проверки, постарался придумать (см. форматирование диска).

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 05:21 28-10-2004
naPmu3aH

Из лесу вышел
Ну знаете... Только в газете.ввру могли "открыть пользователям глаза" на программы, которые показывают баннеры(!) и собирают информацию после лет пяти существования таких программ и наличия многих десятков программ для их обезвреживания
Писать что-ли в техзоне больше не о чем или они думают, что их в детском саду читают?

Если кто-то в чем-то подозревает регет - берите в руки файрволы, снифферы, на худой конец теже анти-спаи, а когда что-нибудь найдете - можете смело подавать в суд. За вами потянутся...

----------
Ну і хто тебе кликав, чому ти прийшла, Стара проститутка, сука-війна? Хто тобі платить за наші тіла? Скільки ще тобі треба, яка їх ціна?

Всего записей: 4644 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 08:58 28-10-2004
Kobmat

Advanced Member
а где лечения?

Всего записей: 946 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 22:43 06-11-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Reget
Widok (14-12-2006 16:00): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.