Universal Share Downloader - [56] :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее... [?]

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8! или Cap.exe)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка [?] позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный [?] от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Cборка от KireevSasha [?] (08.06.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.8. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanos [?]зеркало1зеркало2(02.06.2007- положить в папку с USD и запустить, в сборку в ходит cap от kis_s, antycaptcha от pash78 и fbt для Finereader 8.0. Работает с Rapidshare.com, FileFactory.com, MegaUpload.com и тд)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.9 от Kis_s [?] (13.06.2007) - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания (вместо FineReadera) + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD. Для интеграции автомата запустить CapSetup.bat
- Cap v1.6.8 от Kis_s Пакет для переключения между плагинами от DVK <-> Dimonius [?]
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23 [?]
- Смена dynamic IP для модема Westell 6100:Visual Basic 6 программный код:  от UriF [?]
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net), GetFile.biz, ShareUa.com, NetLoad.in, Upload.com.ua только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее... [?]
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
  • Свежая статистика работы СОКа --> здесь [?].
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> сюда [?]

Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 09.06.07) с подробной инструкцией --> здесь [?]
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com, ShareUa.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины: YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, GetFile.biz, NetLoad.in :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:  MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com, Upload.com.ua    :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

19 мая 22:00  МСК

27 мая 19:00  МСК

13 июня 02:00  МСК

Полная история смены картинок за последние дни: здесь [?]

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:31 02-05-2007 | Исправлено: dvkdvkdvkdvk, 13:03 13-06-2007
    RussakHH

Junior Member
    мля ну я и тормоз спасибо пассворд в reconnect datei ненаписал сеичас как часики работает в ноги поклон за помощь и за сборки вашы я по 200 гб в месяц тяну где ещё такую халяву найдёшь Mpa3b тебе отдельное спасибо за терпение>)

Всего записей: 154 | Зарегистр. 17-05-2007 | Отправлено: 00:06 18-05-2007
    Rawtang

Full Member
    gyra

У меня айпи динамический непостоянный но я незнаю как это сделать чтобы регконект был у меня модем АДСЛ Д-линк 2500

Всего записей: 548 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 00:11 18-05-2007
    gyra

Moderator
    Rawtang
    Ну тогда поставь пока WaitTime=1, а завтра попроси  Mpa3b, что бы помог с написанием батника, он в модемах здесь лучше всех  разбирается...

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:23 18-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Rawtang
    У меня айпи динамический непостоянный но я незнаю как это сделать чтобы регконект был у меня модем АДСЛ Д-линк 2500

Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw

качни, почитай чего там пишут, в read me first!.txt
    чего не понятно, спрашивай.
    Данные свои нужно будет прописывать

и по модели роутера, у тебя  
    D-Link 2500 U?  
    или
    без U?
    по идее это аналог DSL-500T, должен и с routercontrol взавимодействовать.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 02:45 18-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 02:53 18-05-2007
    Anna

Advanced Member
    Как в этой проге указать Remote DNS resolution (через сокс прокси)?

Даже пре выборе сокс 4а USD пытается делать DNS resolution локально (в нарушение сокс 4а протокола)

Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 06:23 18-05-2007
    Rawtang

Full Member
    Mpa3b

Уменя модем Д-линк 2500 без U c роутером это я точно знаю

Скачал я реконект для Д-линка прочитал что внутри написано, и у меня такой вопрос :
    1. Как этот батник установить
    2. Можно ли всё таки на файловую систему NTFS поставить
    3. Что это за параметр ztnbatch.exe и для чего он нужен
    4. Там пишут вот такие слова      (У меня эта штука конкретно работает. Правда бывает что новый адрес уже кем-то на рапиде использовался, но я вытащил в панель быстрого запуска ярлык на батничек и в таком случае запускаю его вручную.
    Не забудьте запретить куки с рапиды.)   - это получается через какокй то прокси работает или он говорит про динамический айпи адрес , что его кто то уже использовал
    5. Как отключить куки с Рапиды

И ещё кто то пользовался прогой RapidSeek - это типа пойсковик по Рапиде, вот что пишут  

Поисковик по Rapidshare.COM или Rapidshare.DE.
    Для запуска Нужен Microsoft .Net Framework 2.0
    Прога незаменимая для поиска на Рапиде.
    Сейчас вышла новая версия.
    Вот что в ней есть:
    + Поиск по ключевому слову
    + Выбор формата файла
    + Показывает страницу и линки по найденаму слову
    + Есть предосмотр страницы с линками
    + Можна скопировать линки для использование в Рэпид качалках.
    Словом экономит кучу времени для поиска.
    Для работы нужен Microsoft .NET Framework 2.0

Кто то может про неё что то сказать, насколько она эфективна

Заранее спасибо

Всего записей: 548 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 07:52 18-05-2007 | Исправлено: Rawtang, 08:01 18-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Rawtang

Уменя модем Д-линк 2500 без U c роутером это я точно знаю  

Скачал я реконект для Д-линка прочитал что внутри написано, и у меня такой вопрос :

1. устанавливать не нужно, батфайл(recon.bat) нужно запускать(загружать)
     вписываешь "свои" данные,  
    IP роутера
    логин и пароль
    и запускаешь его, запуск должне привести к смене IP.
    Так как здесь тема Usdownloader, то в Планировщике назначаешь
    запуск recon.bat перед или после скачивания, что приведет к автоматизации
    процесса скачивания.

значение sleep, сейчас 20 секунд, подбираешь сам, это может быть и 1 секундна,
    а может и 300, найти эксперементальным путем,это время между разрывом  
    интернет соединения и его востановления
    timeout        так же может быть уменьшено

2. Не помню, но какой то способо не работает на Ntfs, пробоват нужно
     так как у одних проблемы возникают, а у других нет.
     В официальном хелпе нет слов (не видел, не читал) насчет того, что утилита для
     Zyxel работает только на FAT.  А это и есть она.  
    вот версия с оригинальным хелпом
    можешь почитать и по другому сделать.

3. ztnbatch.exe это сама программа, точнее таким образом указывается запуск
        ztnbatch.exe с параметрами указаными далее
    4. и 5 про куки забудь, это новость двухлетняя

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 09:16 18-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 09:24 18-05-2007
    rusomatroso

Full Member
    у кого то файлфактори больше 15минут ставил менапаузу?

----------
    Похмелье бывает только на нечётный день пьянки.

Всего записей: 496 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 10:47 18-05-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    Поиск по рапиде через браузер: http://rapidshared.org/ и никаких прог не надо

gyra плаг умеет ждать, но скорее всего тут не сработает планировщик... Надо что-то придумать :/ Возможно придется прогу обновить и плаг

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 10:50 18-05-2007
    gyra

Moderator
    Dimoniusis

Цитата:
    плаг умеет ждать

это я заметил... было бы здорово если плаг вылавливал это сообщение об ожидании, как это делает плагин для рапиды...

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:04 18-05-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    gyra там проблема. Рапида говорит о том, что надо ждать ДО закачки - она не дает качать. В итоге плаг возвращает ошибку в прогу, прога отраюбатывает, шеледуер проверяет - все шикарно.  

Тут - оно дает качать, но скачивается html... плаг проверяет что скачалось, пишет толкьто в лог. Шеледуер лог не проверяет и ошибку он отработал "скачан html" уже. Путей сказать какая именно ошибка из плага - нет :/

Я вижу 2 варианта:
    1) сделать в проге API для вызова шеледуера, конкретно "плаг вернул ошибку"
    2) сделать в планировщике еще одну строку (но будлет проблема с языковыми файлами) - "при установке статуса"...

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 11:06 18-05-2007 | Исправлено: Dimoniusis, 11:12 18-05-2007
    djad1

Newbie
    СТРИМ недавно повысил скорости. У меня - со 128 кБайт/сек до 384. Однако, скорость скачивания посредством USD с Rapidshare.com не превышает 206. Тестировал на разных Networknum. Интересно, что в момент начала закачки скорость предельная (380-400), но в течение нескольких секунд снижается до 180-206. Максимальной скорости канала достигаю только одновременным запуском второго экземпляра USD (закачка с Filefactory, например).  
    В чем причина ограничения скорости? В настройках USD? В каких? Иди провайдер ограничивает?
    Заранее благодарю за ответ и ,тем более, за совет.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 30-08-2005 | Отправлено: 11:28 18-05-2007
    Kis_s

Advanced Member
    djad1
    А у тебя Стрим ТВ часом не включен? У меня вот заметна такая вещь - вырубаешь приставку для ТВ, чтобы канал не забивала - скорость подпрыгивает сразу до 280-300 ... а с включенной ТВ приставкой - стабильно 140-150 .... причем такая же история была и на старых скоростях, что явно указывает не на техническое ограничение линии.
    Кстати, тоже только использование двух USD загружает канал на полную...

----------
    Ну кто опять в коллайдер сунул палец? Сломали замечательную вещь...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 11:42 18-05-2007 | Исправлено: Kis_s, 11:47 18-05-2007
    djad1

Newbie
    Kis_s
    Нет, у меня чистый Стрим-интернет, без ТВ

Всего записей: 14 | Зарегистр. 30-08-2005 | Отправлено: 11:48 18-05-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Rawtang
    gyra

Цитата:
    А вот насчет этого теперь так в USDownloader.ini в секции [Plugin_FileFactory] надо прописать такой параметр WaitTime= если поставить ноль, то USD не будет ждать время отведенное ФФ и будет пытаться качать следующий файл, если IP динамический и есть батник для смены, то можно так и сделать, а в планировщике поставить событие например после скачивания файла, что бы срабатывал батник на реконнект, ну а если IP статический то лучше ставить равно единица.

По поводу секции [Plugin_filefactory.com], если используете мой плагин:

Если IP статический, ставим
    Код:
    WaitTime=10000
    WaitTimeCMD=  
    и плагин всегда ждет полный таймаут, который говорит ФФ.

Если IP динамический, ставим
    Код:
    WaitTime=30
    WaitTimeCMD=ChangeIP.bat  
    и плагин ждет, если таймаут ФФ дает небольшой (меньше 30 сек), иначе запускает реконнект и не ждет - идет на повторную или следующую закачку.

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 11:49 18-05-2007 | Исправлено: dvkdvkdvkdvk, 12:03 18-05-2007
    gyra

Moderator
    Dimoniusis
    А может быть вообще тогда нет смысла возиться с ФФ? Ожидать плаг умеет(для тех у кого IP статический), а для остальных можно в планировщике выставить событие"после закачки файла" выполнить программу...
    Вообще ссылки на ФФ идут как правило как зеркала к рапиде и после того как они ввели это ожидание лично для меня ФФ теперь не представляет ни какого интереса... Скорость там всегда была ниже, чем на рапиду, а переконнект делать теперь все равно надо...

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:54 18-05-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    rusomatroso

Цитата:
    у кого то файлфактори больше 15минут ставил менапаузу?

Код:
    18.05.2007 10:34:28   Waiting pause found: 1020 seconds
    18.05.2007 10:34:28   Waiting for 1020 seconds...

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 11:55 18-05-2007
    SamLab

Gold Member
    Неужели ничего нельзя сделать с потерей фокуса у окна обновления - это невыносимый глюк

----------
    SamLab.ws - Программы и русификаторы + Мой Телеграм

Всего записей: 6627 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 11:57 18-05-2007
    gyra

Moderator
    dvkdvkdvkdvk

Цитата:
    и плагин ждет, если таймаут ФФ дает небольшой (меньше 30 сек), иначе запускает реконнект и не ждет - идет на повторную или следующую закачку.  

Спасибо... это я тоже проверял, действительно работает.Только вот срабатывает это уже после того, как приходит картинка и cap распознает код, а днем с этого долбанного ФФ и картинку получить то проблема...Вот я и остановился на варианте в планировщике"После закачки файла"

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:11 18-05-2007
    Kis_s

Advanced Member
    djad1
    В опциях самого USD, надеюсь, у тебя не стоит ограничение скорости ... ;о))) ...
    И тады это скорее всего именно стрим тупит ..... можно ради прикола попробовать качнуть браузером и посмотреть на скорость ....

----------
    Ну кто опять в коллайдер сунул палец? Сломали замечательную вещь...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 12:52 18-05-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.