shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Для yt-dlp пока достаточно и имеющихся 6.1.1 релизов | Цитата: задача - лишь собрать потоки в кучку, да уложить в контейнер. А уж навешивать сюда кодирование - это себя не уважать | Пока "yt-dlp" будет позволять это делать совместно с шестой версией "ffmpeg.exe", буду ей пользоваться... спасибо! RazOne707 Цитата: без ffprobe пользоваться yt-dlp не стоит. Он нужен для скачивания hls,а не только обложек | Такое ещё ни разу не скачивал, но даже если "без ffprobe на выходе mp4 получится тупо переименованным ts", то для меня это не критично - видео с таким расширением получал когда скачивал клубнику с помощью IDM, и эти видео без проблем воспроизводятся. А в данном случае.. в случае скачивания видео из ютюба, мне нужно, как правильно сказал insorg, без всяких перекодирований... просто собрать имеющиеся аудио и видео в один контейнер... да и скачиваю редко... ведь все нужные видео из ютюба у меня в плейлисте PotPlayer (от нашего уважаемого 7sh3), а скачивать в основном приходится такие видео, из которых нужно что-то вырезать... желательно, без перекодирования в видеоредакторе, поэтому предпочтительнее мр4 (Н264 ААС). |