Gueest
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: олучается, только из выпадающего списка. | Хренова. Он со временем засорится и поди вспомни, что там нужно, а что нет. Надо бы сообщить разработчикам про этот нюанс. Ну, или хотя бы, чтобы можно было его (выпадающий список) чистить. По поводу этой задачи Дело в том, что в тексте присутствует одна четкая закономерность - в любом определении имеется ТИРЕ. Вот если можно было б как-то связать логически тире с отдельно взятой строкой - это я, думаю, и было бы решением данной задачи. Назрели еще парочку вопросов. Нередко трек-листы идут пронумерованные Цитата: 1.Armin Van Buuren - Orbion.mp3 2.Benassi, Benny - Love Is Gonna Save Us.mp3 3.Scooter - What Time Is Love.mp3 4.Tiesto - Elements Of Life.mp3 | Или встречается такой текст: Цитата: 1.7. Сидер (seeder) - пользователь, имеющий в своём распоряжении подготовленный к обмену файл (инициатор (автор) раздачи), или получивший полный файл в процессе скачивания (обмена). 1.8. Личер (leecher) - пользователь, участвующий в файлообменном процессе, но не скачавший раздачу полностью. По факту завершения скачивания личер становится сидером. 1.9. Пир (peer) - общее название участника файлообмена в пиринговых сетях. Может быть как сидом так и личером. Peer2peer-системы (от person to person, то есть каждый каждому, может писаться P2P, peer2peer). 1.10. Релиз (раздача) - созданная пользователем и оформленная в соответствии с Правилами раздела тема. | Если я все верно понял, то цифры убираются через \d. Но я вчера пробовал-пробовал, и что-то ничего у меня не получилось. Правильное выражение не подскажите? И такой момент. Вот сделал я, допустим, сортировку по алфавиту. Получилось, допустим, вроде такого Цитата: Бродилка - Браузер Глюк - Непонятный сбой (если повторяется, то это уже Баг) Голый дед - редактор Gold Edit Клава - Клавиатура Титул, титл, title - тег title - тег заголовка страницы, а также сам текст в этом теге Яху, Яха - Поисковая система Yahoo | Как сделать, чтобы на выходе остались только одни значения Цитата: Бродилка Глюк Голый дед Клава Титул, титл, title Яху, Яха |
|