terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если все нормально, то не пойму, о чем вы тут пишите. | ваш рендер быстрее. я проверял. хотелось бы что бы на обоих платформах оно работало одинаково. я и звук выставляю не через директ саунд, а через ваш звуковой рендер, но с ним вообще никаких проблем нигде я не видел еще. Добавлено: Цитата: Кривые ущербные драйвера и железо. Даже искать причины не будем. | ну я и не настаивал, я просто спросил, разве спрашивать было нельзя? Добавлено: Цитата: Если ваши процессор и видеокарта полноценно работают на Windows 10 x64 | да. имею комп с i3 10105. с arc 380 под win 11. на нем все работает даже в встроенном виндовом плеере и их тысячи в магазине приложений, там даже напрягаться не надо вообще, ткнул на файл, и все всегда работае. я так понимаю, что в 12 винде можно будет тоже самое уже голосом а не пальцами запускать и качать. хочу ноут купить вот на новом амд, в котором этот ии процессор будет встроен, жду их массового появления в яндекс маркете. но как я сказал в сарай я это не потащу, кофе пролью, пинну, столкну, уроню или еще что нибудь там обязательно сделаю. да и спереть это могут, если оставлять это там. на той же даче летом , все тоже самое. |