grey_rat

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528, GPU процесс по влиянию сопоставим с включением аппаратного ускорения. И работает он не только с вин 7, но и в 10. Но в 7 и наверно даже в 10 иногда сам не включается, нужно включать принудительно, из-за чего это происходит я не знаю. Я же писал, что GPU процесс на вин7 хорошо разгружает процессор без наличия этого самого GPU, с теми же GMA это заметно на глаз просто по общей работе браузера. MX440 ничего не умеет, по этому и выбиралась для тестов, что бы не было догадок, а вдруг оно работает через DX9 или OpenGL, влияние драйвера, или ещё что-то. Этого всего нет, а нагрузка с проца сбрасывается примерно до 10% при просмотре видео. А в Vista SP2 с Platform Update GPU процесс не работает нормально, нагрузка не сбрасывается а увеличивается на теже 10%. Аналогично как и с винXP. То есть условно при просмотре видео на одном и том же железе с выключенным GPU процессом в любой ОС загрузка например будет 90%. Если включить GPU процесс Vista SP2 с Platform Update или вин XP - 100% Win 7 без сервиспака - 80% Я более чем уверен, что если принудительно включишь для вин7+ опцию layers.gpu-process.force-enabled многие заметят что у них браузер стал быстрее работать. | Всего записей: 1760 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 12:15 08-01-2025 | Исправлено: grey_rat, 12:56 08-01-2025 |
|