Harrier

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: не, ну дело явно не в нем, т.к у остальных то - все норально | Ну, тогда я не знаю. Итак уже за сутки два раза Winamp перекачал и переустановил (кстати, обе версии с разными числами создания, у одной 27 августа, а у второй 31), результат один и тот же - как вылетал, так и вылетает. В общем вернул плагины, настройил как было и пользуюсь. Цитата: Может в шапку, чтобы себя не травмировать? | Наверное так будет лучше. Написать, что винамп обновляться в ближайшее время не будет и как раз ссылки на последние версии. Добавлено Maz Цитата: не, ну дело явно не в нем, т.к у остальных то - все норально | Ну, тогда я не знаю. Итак уже за сутки два раза Winamp перекачал и переустановил (кстати, обе версии с разными числами создания, у одной 27 августа, а у второй 31), результат один и тот же - как вылетал, так и вылетает. В общем вернул плагины, настройил как было и пользуюсь. Цитата: Может в шапку, чтобы себя не травмировать? | Наверное так будет лучше. Написать, что винамп обновляться в ближайшее время не будет и как раз ссылки на последние версии.  |