ankar84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема следующая. С недавнего времени стали дублироваться сообщения ICQ от одного контакта. Не знаю после чего конкретно это случилось. Раньше такое вроде наблюдалось у одного из контактов ICQ corp, но это было не критично, так как с человеком мало общался, а теперь это случилось с очень важным Асиным контактом разговоры с которым ведуться каждый день в большом количестве Происходит это следующим образом, написала она сообщение, щелкаю на него открывается окно переписки с ее сообщением. Набираю ответ, посылаю его и вижу свое сообещие и сразу же за моим (без всяких пробелов) ее предыдущее сообщение. Посылаю еще одно, оно встает за предыдущим моим сообщением, за ним сразу первое сообщение контакта, потом опять мое первое сообещие и первое сообещие контакта, и так все растет и растет, до тех пор пока я не могу видеть того что пишу ей и она пишет мне. Приходиться закрывать Сессию. Довольно путано написал, но вроде бы суть дублирования описал. Нашел на форуме на 7 странице обсеждения, но ответа там не нашел. Первым делом обновился до последней версии Миранды, бага осталась. Вот отчет о версиях: Подробнее... Скажите, как побороть данную неприятность? |