garryroma

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору saulus post Цитата: установил, зашел в менеджер паролей (Passkeeper) пусто, совсем. Пришлось вернуться на предыдущую портейбл (благо не снес, обычно сношу старую сразу)) Устанавливал как обычно - распаковал, скопировал свою папку User Data - паролей нет. Что то делаю не так? | Не нужно копировать папку User Data, нужно делать наоборот - распаковывать новую версию в текущую папку Макса. (по дефолту MaxthonPortable) на всякий случай делая бэкап User Data. И тогда, для отката на прошлую версию (если что-то идёт не так), в большинстве случаев, тебе нужно будет только заменить exe-шник. Разумеется удалять папки прошлых билдов не нужно. Я держу 6-7 билдов (ну это нужно мне, как тестеру). Обычно достаточно двух-трёх - последняя бета, предыдущий рабочий, и запасной условно стабильный. У меня вот так: | Всего записей: 5977 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 22:35 15-12-2025 | Исправлено: garryroma, 22:36 15-12-2025 |
|