KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору trey Цитата: Ребята, если вы не против | Я всегда за, на то и форум Ну что ж покатаем так сказать немного ваты пока Nep спит, а то чего то сна нет. Итак: Цитата: Практика показывает, что копание в реестре намного усложняет жизнь | Категорически не согласен, а почему ниже Цитата: и сокращает свободное время | время да, реестр убивает много, но куда-то же его надо девать Цитата: Для себя я уже давно решил вот что | и не только ты, а каждый второй здесь, сто пудово Цитата: После всего не страшны никакие вирусы или тряны, потому что установка занимает всего лишь три минуты. Прошу заметить, что установка со всеми программами и драйверами. | Вот тут не все так гладко как хотелось бы... вирусы ведь можно и в имидж закатать, ну да шут с ними с вирусами, благо для этого есть отдельная тема про антивирусы, а вот как быть если ошибка закралась в реестр и из имиджа в имидж кочует не чем себя не выдавая, первые имиджи уничтожаются, появляются новые и потом в один прекрасный момент имеем двух юзеров, один который все это время копался в реестре и чему-то научился и может за короткое время найти и исправить ошибку и второй который с первого дня только имиджи стряпал и начал откатываться назад и выясняется что имиджей то не хватает, ошибка уже месяца два-три как присутствует, да и прог куча уже переустановлена и т.д. и т.п. И чел начинает стонать и разводить руками. И потом... ведь скучно жить, если куда-нить не залезешь, чего-нить не ковырнешь, а с каждым днем, месяцем приходит опыт, чел. учится, растет. Да мне просто интересно копаться в потрохах ситемы. Обращаю внимание на тот факт, что чем больше я изучаю систему и реестр в том числе, у меня в ящике становится меньше программ. Бьюсь об заклад, что 2\3 здесь собравшихся, даже не подозревают, что 70% программ не нужны, все можно сделать пользуя внутренние ресурсы системы. Причем делая под час все гораздо быстрее и качественнее. И чему может научиться юзер который только и закатывал болванки? В общем я за золутую середину... за имиджи и за копание в реестре!  |