TGh

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору JJF Цитата:Давай... Цитата: Забыл сказать, тут не только firewall, а еще и NAT. | Вот тут мне не очень понятно: что же у вас там поднято? Файервол + NAT или Прокси + NAT? Второе - вроде как лишняя комбинация, но не мне решать... Просто, если есть NAT, то вообще ничего не надо прописывать, так как внешний комп (который к инету и подключен) будет для любых программ прозрачен и никакого прокси прописывать НЕ надо. Если же выход в инет ТОЛЬКО через ПРОКСИ, то действия следующие: (собственный опыт) В разделе OPTIONS->NETWORK выбираем "All Connection" и для него ПЫТАЕМСЯ поставить HTTP прокси (есстественно, что он его потом сбросит, но я делал так), прописываем адрес:порт, указываем логин:пароль (если надо). Далее в пункте "resolve hostnames trough proxy" галку не ставим (у меня не стоит), спец порты не назначаем (у меня току не было). Вроде все. Далее смотрим, что происходит: Миранда долго коннектится (видно во всплывающей подсказке) или практически через пару секунд преходит в оффлайн. Вобоих случаях я ОЧЕНЬ рекомендую поставить плагин AlwaysOnline! Зачем оно надо? Чтобы переконнективалась Миранда автоматически! У меня на работе коннект может занимать около 15-20 мин! А может и больше, а может и меньше... Если очень хочется узнать, что же происходит с Мирандой, когда она коннектиться - залезаем в опции: OPTIONS->NETWORK, рядом с выпадающим списком "All Connections" есть кнопка "Log Options...". Тыкаем туда и получаем: Ставим галки, как показано на скриншоте (можно вообще все поставить :)), и жмем выделенную кнопку. В результате видим: На скриншоте разобрать что-либо сложно, но при коннекте видно и запросы и ответы на них. Кроме цифирек (прям Матрица :)) будут развернутые комментарии, что происходит - можно все аккуратно посмотреть и проанализировать... Короче - терпение! Если опять не получиться... бррр :) Должно получиться!!!
---------- Все, что ни делается, все - к лучшему! |
|