scumJr

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу подсказать решение проблемы. Установил триальную премиум-версию 7.7.5.1, скачанную с офсайта. InCD ставить отказался. На момент установки фаер и антивирус отрубил (Outpost 4 + AVP 6). Систему от 6 версии почистил (руками и Ashampoo). Программу зарегистрировал в момент первичной инсталляции (как премиум, соответственно), но она не видит ни один из моих DVD-приводов (Secondary Master: LiteOn LH-18A1H LightScribe; Secondary Slave: NEC ND-3500AG). Точнее, браузер Nero их видит, но при задействовании функций прожига, работы с аудиоданными и т. п. ответ: "No drives available" ("Нет доступных дисков", в русской локализации). В Nero Burning Rom и Nero Express писать можно только на Image Recorder. Подозреваю конфликт с Alcohol или с WinDVD Platinum 8, или с Acronis True Image 10, хотя это неочевидно (особенно в случае с WinDVD или Acronis, но именно их ставил относительно недавно). Может, кто сталкивался с таким? Заранее признателен за ответ. PS Изменение настроек Nero Burn Rights с последующей перезагрузкой никакого результата не дает. Разумеется, все остальные программы и ОС работают с DVD-приводами без проблем. PPS Запись средствами Windows работает на обоих приводах (проверено на miniCD-RW). Добавлено: Удаление из автозагрузки TrueImageMonitor и TimounterMonitor, а также приостановка службы Acronis Scheduler2 Service (все из состава ATIH 10) ничего не меняют. Правда, это еще не говорит о том, что нет конфликта с Acronis, но сносить рабочую версию важной для меня программы я точно не буду ради Nero 7. | Всего записей: 235 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 03:13 20-03-2007 | Исправлено: scumJr, 03:40 20-03-2007 |
|