Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha (24.04.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.5. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanos(25.04.2007- положить в папку с USD и запустить)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.6 от Kis_s - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD.
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net) только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее...
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 30.04.07) с подробной инструкцией --> Подробнее...
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:        YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com        :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:     MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com     :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

10 апреля xx:xx  МСК

14 апреля 16:00  МСК

20 апреля 23:00  МСК

История смены картинок за последние дни: Подробнее...

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 01:48 10-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 23:54 01-05-2007
    SuperKot

Member
    Думаю, модератора можно спросить поднять логи и посмотреть, кто шапку правил

Всего записей: 293 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:52 18-04-2007
    liudnux

Member
    Dimoniusis

спасибо за инфо а то я совсем запутался, как подключится к USD на другом компе. Вечером попробую - может наконец-то получится

млин, ну и пронеслись по Литве национальные вирусы... дожились...

Всего записей: 329 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 10:00 18-04-2007 | Исправлено: liudnux, 10:01 18-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    pasynok
    У меня, к сожалению, 1.6.1 не сохранилось ;о((( .... я же уже кое-что еще дописал, и, конечно, уже перекомпилил ...... и, конечно, сам сижу на новом - смотрю, все ли будет нормально .......

Оригинальный в сборке Киреева Саши смотри. Но у меня все одно размер файла был не больше 420 КБ (430 080 байт)

Добавлено:
    SuperKot
    Категорически согласен !!!!!! .....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 10:27 18-04-2007
    gyra

Moderator
    Предлагаю товарищам делающим сборки( как правильно подсказал pasynok ), в шапке давать ссылки на свой пост, где линки на закачку , кроме них уже ни кто не сможет править...

Р.S. Kis_s большое спасибо за программу!!!

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:54 18-04-2007
    stas_1980

Newbie
    Мужики, может ктото подскажет как разобраться с роутером ECI Bfocus router 312+ .
    А то router control его не поддерживает.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 11:07 18-04-2007 | Исправлено: stas_1980, 11:28 18-04-2007
    kronic

Junior Member
    Dimoniusis
    Ждем с нетерпением премиум плагин для data.cod.ru!!!

Всего записей: 168 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 11:49 18-04-2007 | Исправлено: kronic, 13:17 18-04-2007
    Das_UberDog

Junior Member
    Народ подскажите как в USD при скачке с рапиды по премиуму выбирать подсеть с которой будет качаться по умолчанию?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 11:51 18-04-2007
    MAP

Junior Member
    Kis_s
    У меня вопросик к сар'у - заметил я вчера что он распознал только три буквы на ФФ, ну я ему и добавил еще одну ручками, а потом решил проверить на той же картинке и о чудо - на этот раз он распознал все четыре (чудная прожка - тот же алгоритм на том же рисунке - раз распознает, другой раз нет ... не иначе ты человечка туда засунул и он прикалывается), ... а вопрос мой такой - если в параметр резервного вызова (Run0) вставить его же (сар) - получится рекурсия и в этой рекурсии какоето количество раз картинка не распознается, не будет ли сар вызывать сам себя до бесконечности ...

Всего записей: 126 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 11:53 18-04-2007
    DoppelSkull

Full Member
    Das_UberDog
    Цитата:
    Народ подскажите как в USD при скачке с рапиды по премиуму выбирать подсеть с которой будет качаться по умолчанию?

Надо полагать. так-ж, как и в "не премиуме": USDownloader.ini
    [Plugin_rapidshare.com]
    NetworkNum=6
    WaitTime=1

Вот, к примеру, "6"

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 12:16 18-04-2007 | Исправлено: DoppelSkull, 12:17 18-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    gyra
    спасибо .... незачта .... наслаждайтесь ....

MAP
    Нормальный алгоритм, распознает же ;о))) .... результат.... странно ... не должен бы особо различаться ... (был кусок, который бросал работу, если распознание произведено с каким то качеством, а времени уже прошло много, но я его вроде выключил - ща проверю) ...

для FF шаблоны и ини файл настройки с параметрами распознавания: если он у тебя от blackmanos, то он его личный и там распознавание не выше 70-80% ... мои шаблоны и параметры для FF должны быть в сборке Киреева Саши правильными ... ну и отдельно я выкладывал: http://dump.ru/files/4/4648023963/
    (обрати внимание, чтобы в каталоге картинок не осталось старых, потому как имена могут быть a1.bmp a2.bmp a3.bmp3 и т.д. и параметры распознавания для FF должны быть в ини файле для этих шаблонов другие!!!)
    Percent=97
    ColorDelta=480
    XMove=1
    YMove=1
    XBorder=1
    YBorder=1

о запуске самого себя .... запускай ... не вопрос, просто запускай или полностью с другим ini (чтобы цикличности не вызвать cap.exe /ini cap2.ini) .... или отличающиеся параметры в командной строке передай (занули все, что может вызвать цикличность или что не нужно во второй копии, например, обработку ошибок, да и та же сирена и чекер) ..... чтобы команда получилась вида:

cap.exe CatalogLetters=CapLettersFF01 Run0="" ErrorSiren=0 CheckerSec=0 /ini capFF.ini
    cap.exe CatalogLetters=CapLettersFF02 Run0="" ErrorSiren=0 CheckerSec=0 /ini capFF.ini

может забыл еще что занулить - проверить нужно ..... но общая идея, думаю, понятна ....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 12:28 18-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 12:50 18-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member
    Dimoniusis и Kis_s
    у меня вопрос к вам.

usd 1.3.4 b 9.2 pl 1.9.5
    cap неизвестной версии, воттакого размера 420 КБ (430 080 байт).

Есть два компа,  
    1. P4 2 GHz, 1 gB rambus,
    2. celeron 2,5,  256Mb x 333
    на обоих компах одна и таже XP
    на первом и втором с Finereader ом все работает.
    С CAP получается такая ситуация, докачивает ссылку USD,
    в строке статуса видим "Скачиваю..Скачано 100 %" и бессрочная пауза.
    "Скачивание завершено" не появляется.
    Если остановить программу, то *.dusd файл переименовывается
    в rar (rar если  скачиваю), ссылка из очереди не уходит,
    планировщик не срабатывает.
    Обнулил лог(2, 8 метра был), не помогает, хотя зависания уменьшились.
    Зависание происходит по времени или колличеству скачиваний,
    после 8-10.  
    Лог обнуляю,перед проверкой, делаю минимальным.

usd  при активном окне до 50 процентов ресурсов ест.
    На первом компе этого не заметно.  
    На втором конечно же да. И если свернуть окно, то иногда ресурсов меньше начинает поедать, а иногда нет.
    На первом всегда уменьшается аппетит при сворачивании окна.
    Я так понял софтины память расходуют не рационально.
    в диспечере процесс cap после отработки исчезает, что
    он оставляет за собой не вижу. Софт сторонний для "изучения"
    содержимого памяти не применял, да и не знаю, чего применять.

Хотелось бы usd старой версии попробывать, но с плагинами не
    разобрался(эксперемент все равно не чистый будет).
    В свое время сутками скачивалось, и с FR и findcaptcha.exe.
    Селерон справлялся.
    Второй вариант проверить с новой версией USD не могу, а с FR
    проверил.

Спрашиваю, потому, что вы в курсе как память используют
    ваши программы. Стоит ли верить, что причина,в том, что памяти RAM маловато?
    может чего посоветуете. КАк посмотреть, как потрогать?

Реконект делает Routercontrol, в диспечере его процесс появляется
    на время. Всегда не торчит.  
    Но его причастность тоже проверил, сменил роутер на Fritz а, и  
    использовал другую утилиту для реконекта.

tasklist  так же не показывает висящих, сторонних,
    процессов.

Добавлено:

Цитата:
    Das_UberDog

если плагин официальный и последняя версия Usd то
    Опции-Плагины-Оуции плагина
     ан нет, то в usdownloader.ini файле
    [Plugin_rapidshare.com]
    NetworkNum=x

вместо х поставить номер. вроде бы так

Цитата:

-1 - случайная сеть  
    0 -  свободная по мнению RS
    1 - Congent #1  
    2 - Congent #2  
    3 - Level (3) #1  
    4 - Level (3) #2  
    5 - Telia Sonera #1  
    6 - Telia Sonera #2  
    7 - GlobalCrossing  
    8 - VSNL

только на сегодня 9 сетей, по-моему, если не больше.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 13:02 18-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 13:20 18-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    У меня 90% берется память так называемая "Из кучи" .... в принципе не должен много "жрать" .. хотя при загрузке картинки динамически выделяется:

mC = new int [100000];
    (это 100000 байт)

итого 200 Кил. где-то на две одновременно присутствующие в памяти картинки. Плюс прочие переменные. "Утечки" памяти (мемори лик) компилятор не показывает.

кстати, можно было бы и переменную выделять .... я как-то не обращал внимания .... но мне показалось ...100 Кил. не так и много на сегодняшний день. Но могу попробовать переписать, занимая только то, что нужно .... хотя скорость работы тогда реально уменьшится ... потому что при загрузке каждого образца шаблона придется очищать и выделять заново, что занимает приличное время ....

Цитата:
    С CAP получается такая ситуация, докачивает ссылку USD,  
    в строке статуса видим СкачиваюАча 100 % и бессрочная пауза.

А вот это пипец как странно .... Cap к закачке никакого отношения не имеет .. .(((( .... он стартует только на распознавание, после чего закрывается (А USD дальше не пойдет, если он не закроется) ...... посмотри в процессах ... может он все-таки остается или есть какой-нить процесс типа " wow.exe" (не помню точно, как остаточные процессы обзываются). А также посмотри расписание - там точно все правильно? ...
    И еще может быть плагин .... попробуй поменять на чей-нить ....

(А еще попробуй антивирь выключить, у меня Каспер реально все тормозит, вплоть до того, что обрывает закачку) ... я его на каталог залива автомат выключил ... после залива по-расписанию проверяет .....

PS Сейчас проверил ... Cap вместе с чекером около 5-ти метров получается .... нагрузку на систему дает не сильную, и только во время распознавания ... сейчас попробую память себе обрезать выделением RAM диска ... посмотрим ...

Добавлено:
    Mpa3b
    Версию можно посмотреть, кликнув правой кнопкой по файлу и свойства - там есть закладка "Версия" ...

PS2. Проверил при наличии всего 300 (меньше не дает урезать, зараза) - работает на ура .... У меня тут Селерон 2.4 по-моему ... машинка для офиса когда-то покупалась. без излишеств.
    А в памяти программа физически не в состоянии ничего оставлять. Если только саму себя или висящий процесс. Если таковых нет, то все оки.
    Ты вот что .... пусть Кап распознает картинку и USD начнет скачивать .... в этот момент переименуй Кап попробуй. И посмотри:
    1. Даст или скажет, что файл занят?
    2. Когда скачается, все пойдет нормально или нет? ...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 13:24 18-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 14:05 18-04-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    Das_UberDog файл только RapidShareCom.ini.... Хотя ща новую версию выложу - там будет в USDownloader.ini

Mpa3b Странно. А что есть "ресурсы"? Память? проц? GDI?

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 14:02 18-04-2007
    liudnux

Member
    kronic от того, что будешь здесь постоянно и громко то же самое кричать, у Dimoniusis больше времени для этого небудет.

Всего записей: 329 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 14:06 18-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    А вот это пипец как странно .... Cap к закачке никакого отношения не имеет .. .(((( .... он стартует только на распознавание, после чего закрывается (А USD дальше не пойдет, если он не закроется)

в том,то и дело, что с FR проблем нет, я и подумал, капа отработала, паямять не освободила. Может винда не в курсе , что использовать можно  ту область.
    Поэтому и спросил, ты же написал капу.
    Будет время посмотрю, как память используется.
    Просто тратится на комп не хочется, память покупать и прочее.

Цитата:
    Dimoniusis

Mpa3b Странно. А что есть "ресурсы"? Память? проц? GDI?

ресурсы имелись ввиду, то что я в менеджере задач вижу, в процентах,
    загрузка процессора.
    память и проц я уже написал, если что, то rambuss шина 400 мегабайт.
    GDI посмотреть не могу сейчас ,разобраный комп, блок питания переделываю.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 14:30 18-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 14:34 18-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    ну сделай, как я тебе в предыдущем посте посоветовал ... там много способов ... начни с переименования ....

ОФФТОП
    PS А винде я не указ (мечтательно) ... ;о))))))) ... как только процесс выгрузила, так и память тоже освободила ... ))))) ... залезть на "чужую" память тоже особо не получится - защита сработает ... Видел надпись "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" ;о))) ... хотя при наличии привилегий можно, но это другой разговор ... можно, конечно, случайно стек попортить ... но тогда бы и у меня не работало ... там lifo (last in first out) чистой воды ...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 14:37 18-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 15:26 18-04-2007
    Gast777

Junior Member

Скажи пожалуста почему твой CAP dump.ru/files/4/4648023963/  
    работает с файнридером,а если с батника удалить это *ini capRS.ini* то вобше качать не хочет.
    Да и еше какие шаблоны для filefactory лучьше использовать?
    Каторые просто нарезаны или те каторые еше от шумов отчишены?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 14:41 18-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Gast777
    Он работает с файнридером только если сам ничего не смог сделать ......
    секция [FR] ini файла ......

из какого батника, скажи хоть имя ... их там три? .... имеешь ввиду
    FineOCR_RS.bat:
    cap.exe /ini capRS.ini
    Так это и есть запуск программы. Если удалить, то ессно качать не будет. Плагин видит, что есть распознавалка. Запускает батник и ждет результата. А ты из батника убрал запуск программы, ессно, результата нет. Все, плагин тебе даже окно с кодом не покажет.

Шаблоны - очищенные от шумов, конечно. Но для них параметры распознавания нужно "от них" в ini файле иметь. .... я писал выше ......

PS И, кстати, убрав параметр /ini capRS.ini ты его запускаешь с дефалтовым ини файлом - а он для такого экзешника по имени файла, т.е. cap.ini (которого вообще нет или он чистый) .... а не capRS.ini ....
    А вообще смотри ReadMe.txt ... там все параметры есть ..... Неужели злостный и могучий написатель скриптов ;о))) не положил его в сборку - ну возьми у Киреева или есть в той ссылке.

ОФФТОП
    И это я, просто аватар сменил. Надоело быть зеленым человечком. А тут еще и кот как раз с веб-камерой игрался. ;о)))

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 14:55 18-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 15:09 18-04-2007
    Gast777

Junior Member
    Kis_s

Цитата:
    Он работает с файнридером только если сам ничего не смог сделать ......  
    секция [FR] ini файла ......  

Сто раз все посмотрел немогу понять почему сам CAP неможет распознать все вроде в парядке.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 15:10 18-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Gast777
    Выкладывай весь каталог, и ссылку в личку, пока есть время, я посмотрю ....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 15:14 18-04-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.