Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vzbzdnov Цитата: говорит Скачано 100% и висит | к сожалению, подтверждаю, есть такой факт, нерегулярно был замечен в течение последних двух лет, также был отмечен некоторыми участника форума в течение этих лет, автор программы полагает что такого просто не может быть, на том и договорились. Со своей стороны могу высказать мнение, что такая ошибка может быть итогом взаимных блокировок вспомогательных и основной ниток, но легче от этого не становится. В качестве танцев с бубном могу порекомендовать мой опыт - 1) всегда сворачивать USD в трей, когда он не нужен, как было замечено мной и не только мной, там он зависает реже, видиму ввиду отсутствия отрисовок экрана, меньше загружена нитка UI; 2) (чисто мой удар по бубну) не оставляйте выбранной первую, закачиваемую строку в списке, переместите курсор подальше вниз. Сорри за шаманство, но это хоть как то минимизирует зависания на 100% отметке. Кстати, зависает исключительно на рапиде. Ни разу не видел чтобы стопрорнулось на чем-нибудь другом. И еще, кстати, если уж написало 100%, зависло и нажали стоп, файл гарантированно целый и сохраняется с правильным разрешением. Повторно качать его не нужно, можно удалять из списка. |