Snop978
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер. Есть проблема с kis 203 (скачан с офф сайта), система windows 8. Проблема заключается в том, что при включенной защите перестало запускаться стандартное приложение "Фотографии". При его запуске на секунду появляется и тут же закрывается. Цитирую из журнала ошибку "Приложение microsoft.windowsphotos_8wekyb3d8bbwe!Microsoft.WindowsLive.ModernPhotos не запустилось в отведенное время." Если защиту антивируса отключить, все работает как ни в чем не бывало. Однако как только я ее включаю, не открывается и все тут. При открытии файла с помощью этого приложения, выдает ошибку "Что не может получить доступ". До этого все работало нормально, пока я не решил сбросить триал. Триал успешно сбросил и появилась такая проблема. Перед тем как сбросить решил удалить ключ (был офф. ключ на 30 дней), и поставить другой пробный. На пробный он ругался, что мол уже использован, ну так я сбросил триал, удаилил антивирус и все таки поставил пробный. (По инструкции как я понял метки ищутся с пробным ключом http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=11361#1). Пробовал удалять антивирус, ставить заново. Пробовал удалять с помощью утилиты kavremover. Ни чего не помогло, антивирус работает нормально, а проблема осталась Винда - нелегальная лицензия, без всяких кряков, чистый msdn образ. Установлена еще с августа прошлого года, проблем до этого не испытывал. Как думаете в чем может быть проблема? | Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-11-2011 | Отправлено: 20:51 12-02-2013 | Исправлено: Snop978, 21:00 12-02-2013 |
|