ignatov_compgeniy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не понял, что за базар? Да винда 10ая умеет приложения удалять, и я это видел, в частности удалялась DownloadMaster, это кстати легко лечилось, путём добавления в исключение и восстановление из карантина. Но про торрент клиент, это не соответствует действительности. Подтверждаю, Windows 10 21H1 со всеми обновами, uTorrent_v3.5.0.44294.Stable.Patch.PRO.A1eksandr1.RuBoard - полёт нормальный, всё работает. И кстати, как то на вопрос про 64битный клиент, здесь мне ребята, в теме выше, посоветовали qBittorrent клиент, а знаете, он мне понравился!!! А интерфейс чем то напоминает Transmission Remote GUI, которым я ранее пользовался, удобнее чем uTorrent, там в частности есть такие фишки, с которыми в uTorrent проблема. К примеру, ссылка на страницу с раздачей на трекере, если uTorrent на ней надо кликнуть правой кнопкой, после скопировать, потом вставить в браузер, и только так мы попадаем на страницу раздачи, то есть танцы с бубном. То в qBittorrent как и в Transmission Remote GUI, достаточно кликнуть на ссылке, и она сама открывается в браузере по умолчанию. Ну про достоинство 64 битной версии, это естественно, скорость работы, особенно, если железо бодрое и если раздач много. |