RRomeo

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на "чистый" тоже))) но если религия не позволяет пользоваться варезом, это ещё не повод игнорировать jailbreak, сможешь очень заметно расширить возможности iДевайса, и дополнительно делать покупки в cydia | Не религия, а здравый смысл ) С бубном вокруг "прошивок и ломанных программ" я наплясался начиная с момента, когда сел за 386ой ) Сейчас же - железно убежден, что время проведённое за танцами с бубном не стоит того, если можно просто купить и пользоваться. ) Да и чужой труд, по возможности, стараюсь уважать. ) А на тему альтернативных прошивок - так-же железно уверен, что кривые ручки "альтернативщиков" не могут быть лучше чем суперпрофессиональные, с жесточайщим контролем качества, програмистов из Apple. Но это уже отход от темы ) Спасибо за советы насчёт itunes и другого софта. Пойду смотреть другие проги. Описания выглядят очень интересно. Кстати, подскажите пожалуйста еще насчёт itunes. Через программу Storenews http://itunes.apple.com/us/app/store-news/id416323139?mt=12 Накачал разного софта для ipad, который по акциям был временно бесплатен. Весь этот софт появился соответсвенно в "программы" в itunes. Потом я купил новый новый макбук для работы, старый макбук форматнул, переставил ОС и отдал жене. На новом ноуте в itunes я не обнаружил всех тех бесплатных сокровищ, которые накачал в itunes на старом ноуте. Подскажите, можно ли то, что я накачал в тот itunes - получить в itunes на новом компе? Спасибо. |