lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlad2000Plus Цитата: Outpost пропускает соединения по Undifended Rule, т. е . несанкционированные, я это наблюдал не раз. | Ты просто не вник в данные протоколов безопасности. Все Undefined Rules, разрешаемые Аутпостом в режиме блокировки, - это внутрисистемные раппорты, где клиентом и сервером одновременно выступает твоя собственная станция, одно из локальных приложений которой и инициирует данную активность. Это типично при использовании программ класса win-proxy, выступающих для прочих приложений как своеобразный шелл. При этом важно понимать, что НИЧЕГО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО Аутпост не пропускает. Ни в СЕТЬ, ни из СЕТИ. 8AleX8 Цитата: Firewall не должен заниматьця не свойственными ему функциями. Напремер резкой рекламмы. | А я считаю полным идиотизмом необходимость использования полудюжины резидентов, каждый из которых занят узкопрофильным обеспечением выделенного аспекта безопасности. И если не поднимать вопрос о превосходстве узоспециализированных программ над универсальными в аспекте узкоспециализированных, то вполне правомерно хотеть ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ программу защиты, осуществляющую кучей все виды анализа и противодействия сетевым атакам. И я убежден, что уже в недалеком будущем такой софт появится. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 23:47 29-05-2002 | Исправлено: lummey, 23:53 29-05-2002 |
|