lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greys Суть идеи правильная. Но мое мнение такое, что скрипт делу не поможет. По крайней мере, _все_ скриптом тут не решить. Цитата: скрипт, который позволяет фильтровать темы форума по указанному слову, и сделать, чтобы он сортировал по полярности (посещаемости) найденные темы. | Вот это-то уже есть как раз. Сортировка по количеству ответов, фильт по теме. Цитата: Но идея тут такая - тем по той же icq могли поднять 30, но из них популярных (а, значит, и полезных посетителям) есть всего, скажем, 5. Их и заносим в базу с краткими пояснениями к названию темы - скажем, "вот тут интересная дискуссия развернулась вокруг проблемы скрытия ip-адреса" и т.д. Мне кажется, если таким образом отфильтровать хотя бы форум "Программы" по словам типа XP, icq, NT, 2000, Outlook, TheBat, то уже получится неплохой костяк для базы знаний. | Тут можно не так. Делаешь фильтр по названию проги, например, а потом надо не скриптом, а руками идти и читать все ответы в темах. Потому, как тема может не быть сильно посещаемой, но в ней дельная инфа. Я к чему веду, кстати, такая мысль уже высказывалась, что из многих тем можно сделать неплохие обзоры или факи. И постить их в нюке. Но это нужно руками делать. И определять, интересна ли тема, тоже руками нужно. |