DMITRY_FROM_OLDDISCO

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору chilli999 andruhasm boldhot Никаких особых проблем там нет. Специально выложил следующий архив http://www.rapidshare.ru/112462 Пароль ru-board Устанавливаем файл winmx353 Закрываем программу и устанавливаем русский язык. Инструкция по русифицированию в файле readme Открываем программу, убеждаемся, что она на русском. Закрываем программу. Устанавливаем файл Install-3.0-3.54b4 Имеем WinMX 3.54 beta 4 на русском языке. Для ADSL 100 % рабочие настройки следующие: Соединение с Интернет: вторичное соединение сети (первая галочка на странице запуска); В опциях Тип соединения: кабель Исходящие TCP соединения: без прокси (прямое подключение) [поставить галочку]; Входящие TCP соединения: нельзя принять входящие TCP соединения; Вх/Вых UDP-пакеты: нельзя посл./прин. UDP-диаграммы через любой порт; Разрешение имени хоста: использовать операционку для имён хоста; Всё остальное настраивается по собственному усмотрению. Если после этого ничего не коннектится, проверьте настройки брандмауэра и сделайте соответствующие изменения. Опять ничего не работает. Настраивайте через proxy: об этом писали выше. Вы получили зелёный свет на стартовой странице, но ничего не можете найти. Попробуйте ввести в строку поиска Beatles, ABBA или SEX. Будет уйма ссылок. Честно говоря, после очередной установки этой программы, а я ей пользовался в период с 2001 по 2004, очень сильно разочарован. Я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО ФАЙЛА, КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН. На мой взгляд, сеть себя изжила. |