Lensman_a

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: значит Canopus "ломаный". И скорее всего у тебя кряк из "Paradox" с прописыванием ключа реестра. | Запись в реестре токо открывает опцию 'register', куда вести серийник. Версия Едиус какая? 3.01 (глючная) или 3.10? Цитата: Во-первых, ставил я ее давным-давно, уже не помню, что и как. | Поверь, ничего сверхсложного нет Только моё мнение: вопрось был 5ого, сегодня 12ое- думаю (уверен), что за это время ВСЁ можно било переставить раз 7! Начиная с windows. Советую сделать image fail на отрегулированную систему, лучше 2- один с виндой+драивери, второй уже со всеми нужными прогами. И тогда можно будет в ЛЮБОЕ время всё востоновить. За 5 минут и без головной боли. DoctorLans, спрошу (токо ради интереса, ничего личного)- а почему до сихпор не перешёл на 4ку? 4ка открывает проекты 3ки. Едиус 4- грузится быстрее, большие проекты открывает быстрее, есть сиквенции, из бина можно экспортировать с альфой итд. Лично я даже такой мысли не допускаю, как вернутся на 3ку . И это при моих скромных нужд (токо хоббий). | Всего записей: 447 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 11:50 12-05-2007 | Исправлено: Lensman_a, 11:57 12-05-2007 |
|