rapget

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwerty9 Цитата: А когда обычно раздаются аккаунты? и за какое время примерно разбираются? | Никто не знает, я случайно на их сайт зашел, чтобы проверить: сменили они код или нет, а они премиумы раздают (было доступно 675), буквально через несколько минут зашел... премиумы уже все разобрали. Цитата: Использую рапгет 1.09 вроде качает, хотя не с первого раза (3-7) попыток. | Постараюсь улучшить алгоритм, жду еще реакцию Рапиды... вдруг сменят код... опять вся работа пойдет коту под хвост Добавлено: admBeat Цитата: 1. __Необходимо__ в трее отображать статус (хотя бы как у usd) | Я думаю как это реализовать, у Димониуса проще: один поток - один статус, а в Рапгете может быть несколько потоков, некоторые маньяки запускают сразу по 30 одновременных закачек. Цитата: 2. Зачем 2 кнопки - пауза и снять с паузы? Достаточно одной. | Хочу, чтобы кнопка "Снять с паузы" в будущем стала еще кнопкой "Заказать заново" Цитата: 3. имхо тулбар перегружен кнопками (второстепенными) - слишком в глаза бросаются | Мне некогда заниматься дизайном, есть много предложений по усовершенствованию GUI, но все время уходит на борьбу в серверами. Цитата: 4. Время ожидания (ПЛИЗ!) в секундах (либо float сделай) | Сам уже подумываю так сделать Цитата: Что с минимизацией? Когда сворачиваю по кнопке заголовка - уходит в трей, когда кликаю на таскбаре - уходит в таскбар. | Я обрабатываю событие "Минимизация", значит при нажатии на таскбаре вызывается другое событие Цитата: 6. Неплохо бы реализовать _список _ примиумов для рапиды в частности. | Это будет позже |