Svetovid

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору campoviy Цитата: Подробнее, пожалуйста, укажите, где именно такие факты изложены. | весной примерно читал. посколько прогой не пользуюсь, в "блокнотик" себе не заносил дату. может поиск поможет... Цитата: я не язык имелл ввиду. А организацию интерфейса. она оч. своеобразная... Английская логика, скажем так. Добавлено: Ludens Цитата: А пишут они все, с точки зрения моих задач, — совершенно одинаково. | Цитата: Все пишут имхо нормально. | Большинство - это не все. Есть некоторые проги, на которые много нареканий в сети. Не хотелось бы попасть на такую. Добавлено: Nero Burning ROM 10 Системные требования Минимальные системные требования для использования Nero Burning ROM Windows® XP SP3 (32-битная версия), Windows Vista® SP1 и выше (32- и 64-битные версии), Windows® 7 ..... Процессор 2 ГГц AMD или Intel® Оперативная память 512 МБ (1 ГБ для Windows Vista® или Windows® 7) 500 МБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая временное пространство на диске) CD-дисковод для установки Пишущий или перезаписывающий привод для прожига и создания CD-дисков, дисков DVD или Blu-ray Сторонние компоненты, такие как Microsoft Windows® Installer 4.5, поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете Для работы отдельных служб требуется подключение к Интернету (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за подключение к Интернету несет пользователь Добавлено: zhe_zho Цитата: Думаю в следующем году нет смысла включать её в голосование, | почитал тему, думаю вы знаете, что предлагаете). Но до НГ время ещё много. | Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 15:29 02-10-2011 | Исправлено: Svetovid, 15:54 02-10-2011 |
|