Svetovid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zloylinuxoid Цитата: Универсалов действительно предостаточно, но это вовсе не означает что на выходе будет действительно корректный и точный результат | ... Вы с таким апломбом говорите, словно умнее других существ. Однако вы сильно заблуждаетесь. Разумные существа не используют логический принцип "или-или" там где уместно "и". Соответсвенно вы к ним и не принадлежите, и ваш аполмб не подтверждён вашим текстом. Вам кто-то мешает создать тематические голосовалки по аудио-видео записи, образов и т.д.??? И их наличие не будет означать что запись данных уже не нужна. И универсалки отжили своё. Качество прог кстати не имеет абсолютной зависимости от моно- или много-функциональности. И аудио-диск, записанный Complex Evolution меня полностью устравивает. Добавлено: zloylinuxoid Цитата: "диски" это понятие растяжимое. | Т.е. вы предлагаете сделать отдельные голосовалки по сд. двд. блю и т.д.? Добавлено: zloylinuxoid Цитата: И вообще прочтя топик складывается такое впечатление что тут какая то голимая "заказуха"на ImgBurn. | а версии кто заказывает есть? у мя нету, у мя другие впечатления - что народ ведётся на имидж, игноря даже неполный функционал. Зато настройки супер! А зачем мне ненужные настройки, если качество aBurner BurnAware и Complex Evolution меня полносью устраивает? И функционал получше. По мне это не заказ, а показатель интеллектуального состояния интеллигенции. по мне mgBurn -прога для записи двуслойников видео. Добавлено: LonerDergunov Цитата: Потому, наверное, что не было нагоди использовать usb-модемы. | У меня usb-модем, пооблем не замечал. правда на aBurner сидел недолго, до появления лицензии на Complex Evolution. И будь Complex бесплатным, думаю, бы более конкурентоспособен в голосовании. Хотя по цене он больше донате... | Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 21:27 15-09-2012 | Исправлено: Svetovid, 21:56 15-09-2012 |
|