Kommunist
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: xntx нет, там написано не минимальная а рекомендованая, а это уж прости не от фонаря писали я могу себе поставить сейчас на 128мб как файл сервер и не будет тормозить (в моей маленькой сетке) а на 256 вобще тормозить не будет (под НТФС, я уже не говрю как он в ФАТ32 будет летать...) | Если ты вспомнишь ранние аннонсы Microsoft, Win95/98, Win2000, то поймёшь, что мелкомягкие всегда занижают требования. Чтобы не отпугивать потенциальных клиентов. Кстати, найден первый глюк в Win2003. Может конечно он и не первый, но для меня он первый. А именно, PopUp меню с русскими буквами показывается кракозябрами. Глюк был увиден впервые в Light Alloy. Специально для теста проверил из Delphi/C++ Builder стандартное Popup меню. International settings - все стоят Russian. Проверил вручную все шрифты, поддержка русских букв во всех шрифтах есть. Значит неверно выставляется charset для PopUp меню. | Всего записей: 1952 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:28 26-04-2003 | Исправлено: Kommunist, 20:28 26-04-2003 |
|