Diabolik
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору immotus Все так и сделал. Разом загрузил все учетки в реестр. Но не один ящик не заработал, журнал выдал ошибки: Код: Задача 'xxx@xxx.com - отправка' сообщила об ошибке (0x8004010F):'Не удается получить доступ к файлу данных Outlook' | Я сперва подумал что это из-за переноса через реестр или чего-то забыл. Но 1 из 9 профилей заработал. А надо упомянуть, что когда я создавал файлы базы данных и учетные записи для Outlook'а (с компа откуда делался импорт), я это делал при отключенном интернете и отключив проверку учетной записи на связь с серверами, потому что после в эти файлы я заливал сконвертированные в PST письма из другого почтового клиента. Все профили создавались автономно (без связи с интернетом и проверки), кроме первого, который создается при первом запуске Outlook'а. Вот именно этот профиль (первый, он же по умолчанию) и работал после переноса. Так что пришлось удалить все учетные записи и создать их по новой привязав к соответствующим файлам данных. При этом программа пыталась создаваемый профиль переименовать, как будто такой ящику уже существует. Например если существовала учетка xxx@xxx.com и потом была удалена, то для такой же вновь создаваемой учетки предлагалось имя xxx@xxx.com 1. Хотя переименование в процессе создание на желаемое имя не на что не влияет. После пересоздания учеток, вся почта заработала. Если бы я изначально создавал профили в онлайн с проверкой, а потом просто делал перенос, то возможно переделывать ничего бы не понадобилось, а только вбить пароли. | Всего записей: 4827 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 00:25 08-05-2019 | Исправлено: Diabolik, 00:42 08-05-2019 |
|