vskr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Странно что этот VideoLAN так высоко залез. Ничего размером больше 3-4 гигабайт не способен толком воспроизвести... ...кто голосует в этом опросе ? | Ну, наверное, я, например. Из софтверных видеоплееров на сегодняшний день больше пользуюсь (после железного плеера) именно VLC, а также MPC-HC. Что есть здесь мой выбор - пришлось подумать. MPC-HC как-то легче, гибче, но именно из-за его этой гибкости, периодически приходится что-то в нём "подкручивать" и "подпиливать". VLC же подкупает своей практически безотказной работой, без проблем "кушая" всё и всегда, что бы ему не подсовывали. И это, считаю, его основным достоинством (ну и про IPTV не стоит забывать). Насчет проблем с воспроизведением "больше 3-4 гигабайт" тоже не соглашусь. Наверное, от производительности компа сие большей частью зависит. Во всяком случае у меня он нормально "катает" и 30-40 гиговые рипы/ремуксы с теми же DTS-HD дорогами. В общем, голосую за VLC, а в уме держу MPC-HC. Но т.к. хотелось бы продукт и гибкий, и надежный в одном лице, буду пробовать PotPlayer, который пока занимет в опросе уверенное 1-е место.  |