Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reltop 1) Расскажите нам любезный, что будет если пропадёт свет, а сохранение старее, чем текущие данные на диске. А также, что будет если свет пропадёт во время сохранения образа? 2) Сети у всех разные. Вот у меня стоит защита по напряжению и в любой момент может отрубить электричество по защите. Такое периодически случается, причём иногда достаточно часто. 3) На Украине, где я живу, свет может пропадать часто и надолго. Как ваши вопли помогут это исправить? 4) В деревнях бывает очень нестабильно электричество. Не могут писаться только изменения, так как данная утилита поддерживает сохранение на уровне образа диска. Образ диска подразумевает один цельный образ диска одним проходом. Иначе и быть не может, так как если бы обработка была выборочной, то автор завёз бы сжатие и другие опции. Но автор не заморачивался и сделал всё простейшим путём. К примеру сжатие есть, но только у файловой системы и только средствами самой ОС, т.е. это применимо только к NTFS. А вы додумываете, так как разбалованы скоростью своего SSD и процесс проходит быстро. Но даже если предположить, что сохраняются только изменения, давайте представим сколько там будет изменений в профилях и кэшах браузеров. Я думаю их будет так много, что таким способом оно будет рассчитываться и сохраняться гораздо дольше, чем простой прямой однопроходовый образ диска. Да, кстати образ диска будет записываться и считываться довольно быстро, если держатель образа SSD. Но тут всё сильно зависит от класса и качества этого SSD. К тому же вопрошающий не говорил будет он использовать SSD или что-либо другое, поэтому ненадо додумывать. Наверное вопрошающий сам должен быть в состоянии оценить эту скорость, ведь мы, в отличие от него, не знаем ни объём рам диска, ни какое устройство использовалось бы для держания образа. Если это ноутбук, то он имеет страховку от отключения света и тогда всё становится безопасно. Но об этом тоже может знать только вопрошающий. Вот у меня к примеру очень бюджетное оборудование и такие манипуляции были бы долговаты, да и памяти у меня столько нет, чтобы много ОЗУ откушивать. Я тут для вас стараюсь, выкладываю, а вы ещё и грубите. | Всего записей: 3033 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 15:50 04-05-2025 | Исправлено: Lity, 16:12 04-05-2025 |
|