lets_go_champ
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: Не нужно мне возражать. Просто ответьте на вопрос, как пользователь, а не как школьник. | мужик, давай может без школьников обойдемся? не лучший способ вести дискуссию. и с какого перепоя я должен кому-то чего-то отвечать и доказывать ? в суде чтоли? Добавлено: usalex Цитата: Вот в НС, например, я вижу, что нет даже своих собственных декодеров и сплиттеров, не хватает алгоритмов масштабирования... | да, наверное по причине ущербности MPC, форкают его, а не BE ? как-то странно. и, да, MPC обычно ставлю в составе кодек пака. где все декодеры и сплиттеры есть. в Чорном издании что, самописные эти декодеры чтоли , чем эти "собственные" лучше ? а масштабирование -- не знаю, кривые рипы может качаете, или на квадратном мониторе смотрите 1920x1080? в чем претензии неясно. теребите на BE -- идите в ту тему и отвесьте разрабам очередной поклон. зачем вы тут вылезли не по теме-то ? Добавлено: V0lt Цитата: Чего точно нет в HC (лениво по памяти): 1. Более корректная интерполяция на уменьшение. 2. Поддержка вывода BD 3D в интерлейсе. 3. Есть возможность наполнить канал LFE. 4. Поддержка открытия YouTube-ссылок. 5. Автозагрузка шрифтов для субтитров из папки. 6. Автоматическое монтирование образов средствами системы и не только. ... | боже, какие нужные фишки, смотреть ютубе в плеере, 3д блю-рей. фишки ради фишек. а зачем монтировать образа ? блюрей рипы они директорией качаются, путь указал и смотри. Добавлено: V0lt Цитата: Я не настаиваю, проекту MPC-BE без таких пользователей даже лучше будет. | |