X_9001
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Несколько дней назад, после нескольких часов шаманства и сёрча в коде и в интернете я таки смог победить эту оказию сам. Делюсь, может кому пригодится, запиндюрить в userChrome.css: Код: notification-message[value="dropped-support-notification"] { display: none !important; } | Заодно код для прямоугольных углов letterboxing-а, вместо закруглённых введённых в Торе/Муллваде 13.5: Код: .letterboxing { --letterboxing-border-radius: 0 !important; } | Цитата: закрыть браузер обнулить файл внутри omni.ja (я делал фаром) browser\omni.ja:\chrome\browser\content\browser\droppedSupportNotification.js | Тоже наткнулся на этот droppedSupportNotification.js пока ковырялся в репе и в omni.ja хекс-редактором. В omni.ja он встречается 2 раза. Зануление одного ничего не поменяло, зануление второго ломает браузер. В конце таки нашёл более хорошее решение через userChrome.css выше. Временное решение. Ибо перманентное решение тут - валить с этого анти-виндоуз/про-трояндоуз браузера и занесение его в чёрный список. Что я и сделаю в ближайшее время. Это возможно моё последнее сообщение в этой теме. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 17-03-2024 | Отправлено: 18:14 10-10-2024 | Исправлено: X_9001, 02:48 11-10-2024 |
|