Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln Цитата: Запустите сам waterfox.exe из папки app | Запускал четырьмя способами, с батника, оригинального лаунчера, лаунчера Cento8 и напрямую с waterfox.exe. Результат один, результат - или ошибка XPCOM 9без VxKex), или открывается окно, в котором нельзя открыть страницы настроек, расширений и пр. что открывается в самом окне браузера (с VxKex). Тут стоит уточнить, мне нужно не чтоб оно как-то открылось, а чтоб открылось без VxKex, как указано на страничке релиза. Когда так открывается, то подхватывается аэро интерфейс от семёрки, я на ней остаюсь в том числе ради этих шашечек. Версии r3dfox и e3kskoy7wqk именно так запускаются, и по-хорошему стоило бы переходить, но я на ватере лет десять почти, мне в какой-то степени сложно сделать этот шаг психологически, и я всё надеюсь, что мимо моего берега поплывут наконец рабочие версии. Почему-то самый проблемный из переделок adeii именно он, неглючных версий буквально раз, два и обчёлся, у того же floorp под VxKex нормально работают практически все, да и у остальных минимум глюков. Цитата: Мне это точно не подходит, у меня под ним несколько жизненно важных програм работает. | Всего записей: 340 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 19:29 12-08-2025 | Исправлено: Yankell, 19:34 12-08-2025 |
|