alex_party

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ____________________ Сообщение ниже произведено при помощи *IT-преобразователя голоса в текст* поэтому понятно конечно - машина может преобразовать порой с небольшими неточностями, но по-большому счёту смысл основной доносится хорошо... ____________________ Классный конечно Премиум, вчера начал жить он у меня в винде, приятно то, что настройки, например. Kaspersky total security можно сохранить, а потом эти же настройки Бац подсунуть ему все все, что там было настроено, все теперь здесь, ну а новое, понятно, новое вот, но остались вопросы. Первый вопрос: Мне вот интересно. Хочется без, ну, безопасный браузер, там есть безопасные платежи и все вот это безопасный браузер запускается в начале. Вот. Но как мне хочется вывести ярлык нужный. Ну, в любое место, куда я захочу, впуск или на рабочий стол, не в пуск. Вот как вывести ярлык, чтоб, ну, нажал на ярлык ну как на мозиллу, например, нажал в пуске ярлык все, открылась мозилла, какая надо тебе страница пустая. Вот. Также хочется, чтобы безопасный браузер открывался, а то, ну, там максимально простой способ я, конечно, нашёл, но не очень неудобный. в ктс кстати, также - так я и не докопался, как ярлык можно сделать, больше кликать приходилось чтоб открыть мозиллу... второй вопрос: А вот так бы лучше. Вот это такой вопрос интересен. Раз. Также интересно, вот отчёты там есть. Раньше в ктс было как обновление зашеел, обновился, все надо. Посмотреть, сколько он там выкачал, если сразу не успел. Ну, спустя там минуту, тут же в оснастке обновления нажимаешь и отчёт нужный вылезает обновление, все видно. Там, например, 200 килобайт, там выкачал, все в порядке, тут же по другому, там, где вот оснастка обновления. Там ярлыка с отчётом нету, это надо отдельно открывать отчёт, потом отдельно внизу обновления тыкать туда и смотреть неудобно. 3 вопрос. А можно как-то Тоже как-то или ярлык вывести, или там, ну, за 1 клик нажал, и чтобы общее, вот это окно общее с отчётами, чтоб появилось. Я так понимаю, что конкретно отчёт по обновлениям или по нужной? По нужной оснастке не будет его только общее окно. Ну хотя бы общее окно 1 нажатием. Вот интересно, как это? конечно, вчера изучал. Новинку премиум все и и вот смотрю Кстати, вчера ночью смотрел, ещё была версия. *А*, ну, крайняя версия, а была все самая последняя. Все нормально. Обновляюсь, все. А, нормально. Сегодня Бац, смотрю, уже *С* с утра, как включи, даже не обновилось. Ещё ничё, смотрю, уже *С*, думаю, нормально. То это быстренько они. Патч вышел. Добавлено: 4 вопрос-момент: интересно, как премиум будет вести себя с троянцами, ктс помнится - все силы в топку на такое кидал, процессор почти на 100% пыхтел при этом ) |