Radbek

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shadow_From_XZone Цитата: 1. Отплючил Акселерацию в настройках монитора.. и о чудо видео на второй консоли пошло... можно не скромный вопрос... почему с включеной не идет ? | Не переживай, после перезагрузки акселерация вернется на место , вот бы скрипт кто написал, о котором я писал выше. что бы не лазить через все это оконное безобразие.. Добавлено: 3e Цитата: с акселерацией не идет потому что программа **анутая | Программа нормальная, я не думаю, что можно было навернуть что получше на винде. а акселерация такая потому, что видюха юзается в двухголовом режиме (при нраличии двух отдельных видюх все очень даже не плохо). Раньше (не помню в какой версии ИМХО 1.17) акселерация на сианции стояла в "НЕТ". а на хосте на "полная" вот это было класно, а сейчас (по крайней мере у меня) акселерация и там и там стоит на 1-о деление меньше чем "полная" (софтверная мышь) и на станции наблюдаются конкретныне тормоза при прокрутке текста. (это фича была описана на сайте, как понижение производительности видеокарт в 2-а раза, по причине разделения GPU для работы на 2 моника. Согласитесь, при обычной работе 3D приложения работают на основном монике. а если надо 3D на 2-х то покупается профессиональная видюха, дрова которой могут делать данное безобразие.) К стати идея- может попробовать проф. дрова поюзать? Может кто проведет эксперимент? | Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 12:48 15-02-2006 | Исправлено: Radbek, 13:02 15-02-2006 |
|