Trumpeter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я пользуюсь исключительно бесплатными прогами,я им больше доверяю,да и к тому же они ни чем не хуже платных. | Согласен, существуют бесплатные аналоги ничем не хуже, а то и лучше плвтных. Что там далеко ходить - бесплатные Avast! и КОМОДО из софта безопасности, как раз есть хорошими примерами этому. ЗЫ. К стати, Avast! не плохо справляется с шпионами, так что ИМХО даставлять отдельно еще какой-то антишпион не имеет смысла. Это лет 8-10 назад антишпионы как отдыльный продукт (и как дополнение к антивирусам) были актуальны, а сейчас в этом особой надобности нет - антивирусы стали в этом отношении универсальны и сочетают в себе и функции антишпионов. Но если есть потребность, то из бесплатных антишпионов с хорошей репутацией могу посоветовать такие, к.т. запросто могут работать с Avast!, не вызывая конфликтов. Malwarebytes' Anti-Malware a-squared Free Spybot Search and Destroy Spyware Terminator SUPERAntiSpyware Obit Security 360 |