usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата:| Работает аппаратный деинтерлейс на D3D11 ? | Нет, конечно Но я же уже говорил, что имеющаяся пара косяков легко обходится. Для d3d11 использую LAV-декодер, в котором выставляю софтовый деинтерлейс и это полностью решает проблему - качество картинки отличное - точно такое же, как при аппаратном деинтерлейсе нвидии. А чтоб исправить "бледную" картинку на EVR-CP, нужно всего лишь выбрать в плеере диапазон 16-235 и картинка становится сочной с глубоким черным цветом (почему перепутаны диапазоны - непонятно, но и не смертельно). Зато на AMD я смог полностью отказаться от EVR-CP и использовать MPCVR+d3d11 для любого контента. А на нвидии я не мог нормально смотреть контент с 25fps, 29,97fps и 30fps из-за кривой синхы - постоянные срывы при удвоенном рефреше на ТВ. На AMD на любом контенте абсолютно плавная картинка - никаких срывов или подергиваний, просто суперская реализация синхры у них. Плюс к тому, на AMD офигенно удобно и гибко настраивается картинка для каждого фильма - есть быстрый выбор видеопрофиля и в драйвере несколько дополнительных настроек. | Всего записей: 6696 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 03:26 19-02-2024 | Исправлено: usalex, 03:30 19-02-2024 |
|