viiv
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста!!! В Управлении Торговлей 8.0.18.2, Конфигурация для Моолдовы 1.0.4.1 (да и до этого в 1.0.3.5) тоже - не могу провести документ "Поступление товаров и услуг" - выскакивает ошибка: Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами(859)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 18)}: Поле не найдено "Док.СтатьяЗатрат.ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД" Док.СтатьяЗатрат.<<?>>ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД КАК ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД,' по причине: {ОбщийМодуль.УправлениеЗапасами(859)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(13, 18)}: Поле не найдено "Док.СтатьяЗатрат.ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД" Док.СтатьяЗатрат.<<?>>ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД КАК ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД, по причине: {(13, 18)}: Поле не найдено "Док.СтатьяЗатрат.ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД" Док.СтатьяЗатрат.<<?>>ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД КАК ОтнесениеРасходовКДеятельностиЕНВД, Может я чего не так отконфигурировал или еще что-то не прописал? Во-первых, не могу найти где прописывается |