AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shuragsvТакой чайник, как я, действительно многого не знает и не стыдится поэтому спрашивать, когда явно утыкается носом в собственное незнание. И сэр не думает, что Неро использует файл подкачки для своих нужд и кладет на менеджер виртуальной памяти ОС. Сэр думает, что она как раз не кладёт на менеджер виртуальной памяти, а наборот на него надеется, а вот менеджер виртуальной памяти - без файла подкачки... Кстати, ты бы поблагодарил за идею! Сам же пишешь: включил 10 МБ - и ошибка исчезла... Так, может, такой чайник, как я, тем не менее мыслил не в таком уж идиотском направлении? Основной-то пафос мой был: Цитата: ...И как это люди без файла подкачки живут? | Что ж иы осерчал-то? pimple: Цитата: глюки с varyfication или как там пишется это слово | Посмотри топик назад. Уже писали про проблемы с верификацией. Ты, главное, диски потом сам проверяй! У меня ни один из тех, на которых верификация осЫпалась ошибками, не оказался бракованным. | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 23:41 21-02-2005 | Исправлено: AVV_UA, 23:44 21-02-2005 |
|