Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору filmax VictorAsp Написать скрипт Avisynth, что-то типа: AviSource ("имя файла avi") TurnLeft / TurnRight / Turn180 (это применить по выбору, как и на сколько надо повернуть) Затем подать этот файл в кодер. Без перекодирования не выйдет! Это чтобы не было вопросов заранее . Добавлено: CaspSam Цитата: я поставил последний Rebuilder и заказал ему 50% | Если 50% относится к изменению размера финального диска, то этот "заказ" не то. Размер задается, как описал vitsat, параметром в файле ini. То, что можно указать в GUI Ребилдера к размеру диска отношения не имеет. Это либо размер картинки по горизонтали, либо коэффициент ужатия допов за счет которых отводится больший размер под кино. Но общий финальный размер все равно получается 4,7. Да, можно еще поиграться размером во вьювере. Отключить однокликовый режим. Прогнать первый проход. Открыть вьювер и подвигать движки, уменьшая битрейт. Финальный размер диска показывается тут же. Можно еще и так подогнать. У меня стоит 1.25.0. Более новыми играться не с руки. Мне ей работать надо. А играться некогда. Причину твоих неладов по такому описанию определить не могу. Ты говоришь, что разобрал/собрал только размер не тот. А как собрал? Насколько корректно? Ты проверял, что в итоге пролучилось? Собрать гарантированно без косяков многоугольный диск может очень ограниченное число программ, а если точнее, то одна единственная Sonic Scenarist. И Ребилдер в это число пока не входит. | Всего записей: 1128 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 08:51 18-07-2007 | Исправлено: Prez, 09:32 18-07-2007 |
|