asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У-пс... компот получился :) AleXis6 Я, вообще, слабо представляю, какие, нахрен, правила ему нужны? Что он делает в сети? Покажи, плз, существующие, которые применены у тебя. И обрати внимание в логах на небытовые протоколы, нестандартные порты. Добавлено: WatsonRus Я-то у себя (на 4-ке) точно вижу: пока не принял решение - трафик прет. На одном из форумов кто-то На полуоф штатный бетик, модер, сказал (может найду ссыль ссылка ниже), что в 7 это уже устранили. Одним глазом только посмотрел, когда экспериментировал с ней, - похоже на правду. Пока окно диалога висит - трафик блокируется (в 7-ке). Добавлено: AleXis6 Вот еще что подумал (в контексте - что ему надо в сети): Ну, совсем уж очевидное - отключить в ФШ все навороты. Я его не знаю - что там есть специфическое, связанное с сетью? Может он скрэтч на сетевое устройство льет... | Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 20:50 29-09-2011 | Исправлено: asbo, 21:21 29-09-2011 |
|