seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SergeyGolubev, http://forum.ru-board.com - это не фото-форум, где оригинал по 20 МП. В нормальном фото-снимке в превью действительно видно все, что хотел сказать автор, даже без увеличения. У нас другие задачи, каждый снимок экрана требует увеличения до оригинала, важна каждая точка. Я ведь мог разместить сюда screenshot 2304*2048 px , но предвидел ваш наезд. Тем более рекомендованный imageshack.us не позволяет делать превью после закачки файла. Короче, здесь превью не нужны, но согласен, что обрезка должна быть максимальна, только самая суть. Tilks , Проблема решена ! спасибо огромное ! За наводку на темы. Я помню ,что началось это недавно, но разделить сроки между обновлениями CoolNovo и установкой новой темы я не подумал. Это я поставил тему Fall Forest Theme [FVD]. Красивая штука , но то што она так сильно запоганила строку состояния, я предположить не смог. Все дело было в этой теме ! Шас тема James White, как и любая встроенная тема , сделаны с учетом таких мелочей. Интересно, что про системую тему ты сказал сразу,но потом мы отвлеклись на посторонние вещи ( чем заменить строку состояния, т.п. ). Некоторым нужно долбить по 2 раза. Но в итоге все равно мы извлекли полезное зерно. Tool Tip настолько удобна и полезная штука, что теперь я не понимаю, как можно навидить мышь на ссылку вверху экрана, и искать ее адрес внизу. Я исполнил свою давнюю мечту,повесил на стену 2 *24" монитора (но дырок в стене насверлил на 4). К хорошему привыкаешь быстро --- многие окна раскрываю на 2 монитора , и браузер тоже. Теперь ссылка на одном мониторе, а ее адрес находятся на расстоянии более полуметра, независимо от того какого она цвета. Разве это не бред ? Tool Tip должна стать встроенной штукой в сам браузер, и кроме адреса ссылки там можно размещать больше инфы, относящейся в ссылке (размер фото, файла, дату т.п.). А в глубоком подвале можно писать что-нить относящееся к странице в целом. Готов занять должность генерального директора CoolNovo по развитию и дележу прибыли. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 14:32 19-08-2013 | Исправлено: seregadushka, 15:36 19-08-2013 |
|