locom

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я, вроде как, решил. Спасибо mizantrop5 за ссылку! Действовал следующим образом: 1. Сделал резервную копию всех своих пользовательских данных (если требуется), перейдя по адресу: %LOCALAPPDATA%\BraveSoftware\Brave-Browser\ и скопировав папку User Data в безопасное место, а также сделал копию папки Brave-Browser из Program Files в безопасное место. 2. Удалил Brave с помощью Uninstall Tools (можно штатной Установка удаление программ думаю). 3. Удалил все оставшиеся файлы и каталоги в папке C:\program files (x86)\BraveSoftware 4. Перезагрузил комп. 5. По ссылке на GitHub из шапки на свежайший стабильный релиз скачал файл «BraveBrowserStandaloneSetup.exe» и у меня установилась ПОСЛЕДНЯЯ 64-битная ВЕРСИЯ BRAVE С РАБОТАЮЩЕЙ СЛУЖБОЙ ОБНОВЛЕНИЯ (установленной, кстати в папку Program files (х86)! 6. Открыл Regedit 7. Перешел по адресу: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BraveSoftware\Update\ClientState\{AFE6A462-C574-4B8A-AF43-4CC60DF4563B} 8. Значение «release» стоит. 9. Запустил обновление. 10. Через несколько секунд появилось сообщение, что у меня установлена последняя версия 1.85.116 (раньше крутилась бесконечная проверка с ошибкой в конце). Надеюсь будет работать дальше. Upd: если у вас 32-бит Windows, попробуйте скачать с GitHub файл «BraveBrowserStandaloneSetup32.exe». Думаю всё получится! Еще раз респект и уважуха всем принявшим участие! |