egerLESHIK

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перенесено из раздела Варезник по требованию модератора NEPa: Ronald_Poltava Вопрос: Цитата: Народ, выручайте, установил 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности релиз 07q3001 и теперь при попытке сделать Декларацию по НДС, пишет такое: Файл отчета Pdv200781.rvs за 8 месяц 2007 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 23.1 невозможно! Файл отчета Pdv200781.rvs за 8 месяц 2007 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 23.2 невозможно! Файл отчета Pdv200781.rvs за 8 месяц 2007 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 2 приложения № 2 невозможно! Файл отчета Pdv200781.rvs за 8 месяц 2007 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 6.1 приложения № 2 невозможно! Файл отчета Pdv200781.rvs за 8 месяц 2007 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 6.2 приложения № 2 невозможно! Файл отчета Pdv200781.rvs за 8 месяц 2007 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 2 приложения № 3 невозможно! Что это такое?? и Как с ним бороться??? | Ответ: Цитата: Ronald_Poltava Пересчитайте свою декларацию за 8-ой месяц и сохраните данные отчета - тогда и не будет ошибок! | Вопрос: Цитата: Да я уже за все периоды года пробовал, результат один и тот-же... Момент в том что данные начали вводиться с начала сентября (новое предприятие), и поэтому отчёт должен быть за сентябрь, я попробовал периодом раньше (за август) и результат тот-же... Не могу понять в чём подвох, цифры в таблицу заносит вроде правильно, но постоянно такая ошибка.... | Ответ: Вообще-то этот вопрос в раздел программы. А подвох в том, что данные начали вноситься с сентября, за август данных нет, поэтому отчет за август не формируется. Чтобы было все гуд, возьми декларацию, за август месяц, открой регламентированный отчеты-Декларация по НДС. И вручную вбей данные с бумажного отчета. Затем сохрани этот отчет, а далее уже автоматом формируй сентябрьский отчет. Удачи. |