Domakoff
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу Media Player 11 - На сайте мелкомягкого ( эт который microsoft ) дано полное описание его возможностей, включая новый engine, на кот. все, собственно, и работает! А что касается Full Screen Player - там еще проще - он проигрывает все, на что установлены кодеки. Причем умеет регистрить за собой те расширения, кот укажет юзер! у меня он неплохо играет MOV, 3GP, WMV, AAC, QT,RA....и прочие экзотические форматы. P.S. Про LA - спасибки конечно за совет - но я уже к этой софтине привык )))) Добавлено: veroni4ka Не сочти за рекламу - FS Player - как-то побыстрее с DVD справляется, нежели AnyDVD ( и это всего при 1 Мб живого веса )))) ) Добавлено: P.P.S ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: Я, как любой ленивый человек, не так давно нарисовал програмулину для автозапуска видео дисков. Ничего из ряда вон выходящего, но она умеет распознавать содержимое диска, его тип, кодек, и то что можно с него проиграть или прослушать - работает с любым аудио/видео плеером, кроме того умеет распознавать в какой из CD'юков воткнут диск ( если их в компе несколько ). Обозвал я ее VDL ( ну типа Video Disk Launcher - ))) ) Так что, чтоб посмотреть фильм, клип, или чего еще достаточно вставить диск и запустить VDL - остальное она сделает сама. Если кто заинтересовался, оставляйте заявки - вышлю на халяву ))))) |