WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: ни кто не заставляет юзать беты | Этого и нет. Еще не хватало качать их с г...обменника при такой частоте релизов... Цитата: плюс разраб все достаточно быстро фиксит у кота | Сколько он там прием сторонних расширений фиксил?.. Только с 3.1.4 вообще стало можно нормально пользоваться... он же даже не понимал, что от него хотят. Неужели он не видел сам (напомню, этот кусок кода он писал сам, в Brave этого нет), что сторонние расширения не выводятся на панель при запуске (несмотря на то, что "гвоздики" "показывать" включены) а появляются только при явном вызове списка расширений? Я высоко его как программера и не ставлю. Насчет функционала. Большая часть его и не используется. Мне вполне достаточно Макстона, особенно учитывая, что у него и интерфейс получше (для меня). Для меня лично CatsXP просто еще один переносимый браузер с поддержкой 7-ки (которая, кстати, еще ни разу не понадобилась, ибо сайтам даже 100+ движок не нужен). Впрочем, и Макстон такой же. А разраб Cent-а это просто другая крайность в разработке. Я не с ним сравниваю.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:58 24-04-2023 | Исправлено: WatsonRus, 18:20 24-04-2023 |
|