terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в чём медленнее? по моим использованиям он быстрее всех у меня на компах, и открывается и запускается в лёт (mpc-hc тоже +- такой же) в прочем смысла нет в этих оффтопах "спецам" видней | конечно виднее. я большой спец по запуску плееров на старом железе. был тут еще один, мощьнее меня, но он пенс с украины, пропал бедолага. а mpv даже медленнее, чем его прородитель mplayer. ну а так, не смотря на то что оно линкусовое красноглазое изделие, на винде оно dxva подхватывает, поэтому вы нифига и не замечаете, что оно тормозит. Добавлено: Цитата: оно действительно на старом железе, и видео h264, и звук в ac3 декодит быстрее, потому как писалось на старых процах, с мелким кэшем. но coreavc 3.0.1 еще быстрее. вывод через hali render. звук напрямую на карточку. вот так как то. ну а ребята из be и ньюкароль уже давно на новом мощьном железе сидят, где у процов кэши огромные, и там все пролетает из за этого. и по этому в dxva chekere фпсы не такие, как когда на старье плеер целиком крутишь, и у тебя либо норм работает, даже при перемотке, когда нагрузка на цп сильно возрастает всегда, либо у тебя кадры выпадают, изображение дергается, и звук отстает. но я щас абгрейт атома делаю, на i3 2100 его переведу. там с hevc смотреть будем, что и как где. Добавлено: атом меняю на 2100 не потому что не тянет. а потомц что старый, неделю назад сдохла одна из 2 планок памяти. нашел на вилбериз, за 350 бу, прод мошенник бил себя в грудь что она норм и все такое, а прислал обосраную и не работающую в придачу. возврат в общем. опять лазить бу искать, чтоб такое же прислали, или новую в трейде за 750 покупать, ну его нафиг. когда в том же трейде 4 гига ddr3 за 280 рублей новая с 3 летней гарантией, а у меня там еще и 1000 бонусами накоплено. вобщем 2100 я на озоне за 200 рублей купил, покупал 2120, но прод зажал похоже, и прислал 2100 по итогу. куллер и доска, у меня на работе в коробке зипа нашлись, там хлама полно. ну вот поэтому atom и меняю. | Всего записей: 1973 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 16:20 13-05-2025 | Исправлено: terenty79, 16:44 13-05-2025 |
|