Roman_Nikolaevich
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pupula Цитата: размер... тут я затрудняюсь точно ответить, но меньше среднестатистической (по словам програмера) | Насколько я понял, ты не программист и "немного не в теме". По предоставленной информации могу сказать следующее. Если конфигурация не переделанная, т.е. типовая и "тормоза" не превышают 3 - 5 секунд при проведении документа (возможно чуть больше, если количество строк в документе превышает 10). Тогда без выделенного сервера (читай сервера с серверной ОС) тормоза "нормальные". Если же конфигурация переделанная и "тормоза" превышают вышеуказанные, это повод предъявить претензии программистам, которые занимались переделками. Советы. Я бы посоветовал обрезать базу, но т.к. она меньше года, тогда обрезание нужно сделать после нового года, после подбития баланса. Желательно также по-пробовать работать без Касперского, он тормозит все что может, отключить временно - для выявления проблемы. На всякий случай провести тестирование и исправление базы. на первый взгляд все. |